みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラがかわいい!

作者さんのお話はどれも仕事内容が凝ってて、アイデア満載だなといつも感心させられます。

このお話もそうですが、主人公が途中からものすごく可愛くなってキュンとしちゃうんですよね〜。
    2人の距離が近づくキッカケが面白いんだけど、エロさ色っぽさは作者さんならでは!です。

by yuriha

トルソーってなに?!

役得っていうのはこれね?!な出だしです!
    コウサカがノサキを好きなのは初っ端で分かりやすかったけど、ノサキのかわいい鈍感さでコウサカの手の上で転がされてる感じです。
    無料のところではそこまで!以降はもうちょっと深い関係になるのか?楽しみです!

これでいいのか?

お尻のモデルに選ばれた主人公を、言葉巧みに色々な角度から触ったり眺めたり!
    ズルい私もそんな仕事がしたい!
    6話の時点で、まだ主人公は陥落しておりませんが見ているこちらはニヤニヤが止まりません。
    お話も服のデザイン系のお仕事がなかなか詳しく書かれていて興味深いです。

安定のキレイさ

最近の作品は読んでなかったのですが、安定の絵柄のキレイさと可愛さでした。
    内容としては、下着を作る事になったデザイナー皇坂が、一見犬猿の仲である乃咲を指名してお尻トルソーとしての役割を任命。2人で下着を作りつつ仲を深めつつ・・・と、BLって感じで良かったです!

振り回されっぱなしで可愛いです

メンズ下着のトップデザイナーだけあって、ここまでやるか?ってくらいの向上心に、主人公が振り回されて不敏です。
    お尻がなで回されて、色んな場所を触られてエロさも抜群です。
    絵も綺麗で見やすく、ついつい読み続けちゃいます。

本当は

好きだったから乃坂くんにお尻の形のモデルにしたコウサカ。
    形がかわっても⁉︎履き心地のいいような下着をつくるで色んな体勢にしたり、でそのまま関係を持って。
    作戦勝ち。
    あんなことされたらそうなるわな。
    でもなんやかんやとラブラブでカワイイ話でした。

by 碧緑

かわいい

無料で数話ほど読めるとの事だったので、試しに読んでみたらハマってしまいました! こんなシチュエーションある?っていう現実味ない感じがかなり好きなので、続きが気になってます〜!攻めのムッツリな感じが良いです。受けもかわいい〜

よかった

乃咲は、デザイナー皇坂の専属下着モデルに任命される
    仕事と称していろんなパンツをはかされて、見られ、触られて、どんどんエスカレートしていく
    乃咲は、イヤイヤながらもセクハラ?を受け入れ毎回流されていくところがおもしろい

安定のみなみ遥

いつもいつも素敵なカップリングをありがとうございますと言いたいw
    安定のみなみ遥作品です。攻めの溺愛っぷりと受けの鈍感っぷりがもう、大好きです。
    可愛いお尻もたくさんあって見てるだけでも楽しい作品ですね。

by 志乃

脱い・・・

いや、もう何なら自分から誘って脱いで抱かれにいってる主人公(笑)
    あまりにも自然な流れで体の関係持ってて、いつの間にって感じ。
    まだまだ2人でいろんな下着の研究開発頑張って!
    そっと見守ります(笑)

by MooNxx