みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでませんが。
    桐山くんの印象が良くないというか‥
    ヒロインに彼氏や旦那がいた場合、その彼氏や旦那が浮気したとか暴力振るうとかで別の男性に心が揺れ動くってパターンなら分かるけど
    長年付き合ってときめきが薄れてきちゃったから年下イケメン男子に移るのってどうかと思った。
    桐山くんも婚約者がいる女性に簡単に奪うなんて言わない方がいいと思う。
    ほんとに全然キュンとしなかった。

by ru ma

とにかく彼氏がムカつく!6年付き合ったからと言ってあんないい加減なプロポーズがあるか?その時点で私なら別れる。
    指輪も買っとけとか女は出世出来ないとか世間体がどうたらとかうるさい!

お前みたいな人の気持ちも分からんバカ男なんか世間体もくそもあるか!世間から見ればお前が恥ずかしい人間だよ!お前なんか大っ嫌い!

確かに彼氏は無神経だけど、一応プロポーズされて受けたのに職場の後輩と浮気はない。
    プロポーズされたから婚約する、後輩に迫られたから体の関係を持つって自分の意思は?
    後輩がどうのこうのの前にそんな男とは別れろよ。

無料分まで読みましたが、主人公に共感できなくてリタイアします。

6年付き合った彼からの感動もときめきもない
    プロポーズ。
    一方、振り向いて欲しくて、意識して欲しくてがんばり始める年下くん。
    惰性の結婚の彼もやだし。
    結婚するから、動きだす年下彼もなぁ。
    どっちにもはっきりしない、主人公もなぁ。
    共感部分もあるけど、都筑はいいかな。

うーん(+_+)

無料分だけしか読んでないです。 主人公の彼氏が、絵に描いたような無神経彼氏で、ヒロインが年下男子になびいてしまうのは、分からないではないけど。でもヒロインも長く付き合ってる割には、彼氏との大事な部分をなあなあにしてしまうところが、共感できませんでした。

わんこ部分が少ない

わんこ部分がもっと多いのを期待して読み始めたけど、ちょっとキャラが確立する前に変身しちゃうからちょっと白けてしまった。彼氏ともレスじゃないし、別に年下ってだけだと、設定弱いと思う。

ヒロインの顔があまり好みではない。優柔不断だし、レビューは高評価だけれども…。後輩くんはいい男ぽいけど会社でするのかよ、勢いで1回して結婚する気の女!最低〜まず惰性で付きあってる婚約者と別れよう

二股とか、浮気ってネタが大嫌いなので、正直読んでいて胸くそ悪かったです。
    二人の間を揺れる気持ちなど、
    きっと気にしない人は楽しんで読めるのでしょうが、私には無理でした。無料分だけで限界です。

絵柄があまり好きではなく、内容もぐいぐい引き込まれるストーリーではなかった。
    婚約者の彼が酷すぎて、浮ついてしまうのもわからなくは無いのですが、そんな気持ちで簡単に婚約しちゃうのかと思う。

歴史派なので長く付き合いがある人を基本信用します。最初に新鮮さがあるのは当たり前。喧嘩はしてもどんどん大事な存在になっていく人が貴重。ヒロインがちょっと軽率な気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全86件