野獣派

男の人はガツガツくるタイプが好きだったのでとりあえず読んでみましたが 女の子の顔と性格がイマイチ好きなタイプじゃなかったのでやめました

試し読みだけよみましたが、こーゆー女性に共感しないから魅力がわかりません笑
    色々流されやすすぎ笑
    リアルにも、ヒロイン気質の女が気持ちよく流されてる間に色んな人を傷つけてるのをよく見てるからか、漫画だけどイラっとしてしまいました笑!

良くありがちなストーリー

年下のイケメン部下が懐いてくる、ありがちなストーリー。
    話数が少なかったので最後まで読みましたが、展開にドキドキ感はまったくなかった。

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。

最高です。続きが早く読みたいです!
    従順なワンコと見せかけて、エスっ気のあるギャップが、たまらないです!!

ワンコはワンコのままがいい

オジサンが余裕なくなったりとまどったりは萌えるけど、かわいいヤツがオオカミに豹変するパターンは好きになれない。

年下!

私も年下と…
    色々と妄想しちゃうよ
    現実世界あり得ないけど
    羨ましいなぁと思ってしまうのはいかがなものか

無料配信分は読みました。絵があまり好きではないけど、面白そうです。彼氏の一言一言にイラッとしました。

ちょっとよくわかんないのでまだ無料分しか読んでません、
    年下シリーズはあんまり好みではないみたいです。

年下男子設定は好きなものはあるが、この話しに関しては、絵が古くてあまり受け付けられなかった。結婚を決めている相手をここまで思うことはすごいが、女性の方も婚約者がいるのに肉体関係を持ってしまうのはどうかと思う。いくら冷めた婚約者との愛だとしてもね…

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全86件