6年付き合っている銀行員の彼、スペックは高いのだけれど、、、付き合い長いとこんな感じになるのかなぁ、、転勤決まったから30前に結婚しとく?みたいな感じで、彼女の仕事とか気持ちとかは置いてけぼり。勝手に話進めてるし、指輪は自分で買ってきて。。。うーん、そっか。なんか寂しいな。
    そこに出てきた年下の後輩。そりゃそっちに惹かれちゃうよね。女として見てくれるんだもん。
    色々考えさせられるストーリーでした。

by inasamu

とっても

毎回とってもドキドキして続きいつも気になります。絵もすごく好みなのでこれからも読みたいと思っています。

ちょっと憧れる

このヒロインになりたい。すべてを敵にまわしても私を愛してくれる可愛い男なんて、現実には絶対に現れないもんなー。。。

by yo-to

あんまり…私には合わなかったかな。エロがあんまり素敵でなくいやらしいに欠けるし無料の分だけにしてやめました。

かっこいい

長年の馴れ合いで自分を見てくれなくなった人と一緒にいても、先長い結婚生活楽しくないよね。まっすぐに自分を見てくれる相手に心変わりするのは必然。

彼氏は最低だったから、もうグイグイ来て愛してくれるなら揺れちゃうしそっちいっちゃうわね。
    あるある設定でも楽しめた。

面白い!

この年下ワンコがなかなかのやり手でキュンキュンしましたー!
    自分も恋愛したくなった!なんで、結婚してしまったんやろー?笑結婚してなかったら、自由に恋愛できるのにー!!

感情移入しまくりです

私自身が長くお付き合いしてから結婚したので、杏奈ちゃんの彼氏ほどひどくはなくても、盛り上がっての結婚とは違ったので、なんか自分の経験と重ねてしまった。
    なので私は「桐山、がんばれー」と思って読んでます(笑)
    結婚する前に考え直す機会がある杏奈ちゃんがうらやましい。
    ずっと一緒にいたから結婚するじゃなくて、君と結婚したいと言ってくれる人に出会えたから、良かったねと思った。

タイトルが気になって読み始めたけど面白いです
    絵がどうなのか気になってだけどタイトルよりいいです!このパターンはもったいない!

いくら長く付き合ってたとしてもあのプロポーズはいやだなあ、、
    ワンコ系素晴らしい、キャップにも強引さにもときめきそう