• ネタバレ無し

6年つきあった彼の転勤が決まって、いい機会だからと結婚ということになるのだが、プロポーズもトキメキ無しで流されている感じ。そんな時に年下イケメンの後輩にグイグイこられるヒロイン。可愛いワンコかと思いきやモロ肉食系。一途で自分のことをちゃんと見てくれる彼に惹かれはじめるヒロイン。無料分の続きが気になるので、ポイントたまったら読んでみようかな。

ドキドキ面白い!

読んでてめっちゃドキドキします!年下ワンコの変貌ぶりがよく描かれていて面白いです。絵も可愛いのがポイント高いところです。続きが気になります。読みたいな。これからどういう風に年下ワンコが野獣になっていくのか見ものですね。年下ワンコに次第に惹かれていく彼女もこれからどうなっていくのかハラハラドキドキします。

なかなか思わせぶりな感じで、素直に好きな系統です。これからの展開が普通ではなくて、大どんでん返しがあると嬉しいかも……
    これからの時代は女性が年下の男性にどんどんアプローチして、素敵なカップルがたくさん出来て欲しいなと……ちょっとうらやましいなって思いまーす! 女性ががんばって欲しいな! 応援してます。

最近、年を重ねてきたからかめっきり異性に対してときめくことが無くなってしまった主人公の彼女。ある日、付き合ってる彼氏からプロポーズをされたが、相手の話し方が仕方ないからそろそろ結婚しようか?という言い方だった。同僚に結婚の話が進むことが決まったと話をしていたら、後輩男性の態度が急に変わりだし、今の結婚予定の彼氏と別れて自分と付き合ってほしいと言われ。

目が離せない❗💙

野獣と化した 年下後輩君
    よからぬ企みを感じてるけど、そこがワイルド的なのが 魅力を感じます💛。

ヒロインは 長年付き合ってきた 彼氏が居るようだけど、あんなに 迫られたら
    どうしょうもないね💦

オフィスlove💚は スリリングがあって
    いつバレるか、醍醐味ありますね💕

続きが気になります、早く読みたいです。

by ポゥ

頭の回転の早さゆえのドS

先回りして相手に有無をも言わせない系の頭の良いドSワンコ、イイねぇ。心の支配というか…ドSというとオラオラ系で本能のまま力任せにーみたいなのが多いけど、こちらは筋肉バカのオラオラ系ではないのでスマート。おまけに年下でしょ。こういうメンズに翻弄されたいし、手のひらで転がされたいわぁ。久々にはまっちゃったよ。

長年付き合ってるからしょうがないのかもしれませんが、彼氏は最低です。結婚する時くらいロマンチックにプロポーズして、指輪も用意しておくか、一緒に選ぶくらいは当然だよね。
    自分の転勤についてってもらうため、会社での地位の為に結婚する感じ。絶対結婚しても大事にしてもらえなそう。純粋に自分のことを思ってくれる人に惹かれるのは当然です。

レビューが良かったので読んでみたところ、予想以上に面白かったです!まだ最初の方だけですが、ワンコキャラの彼も可愛らしいし、大人キャラの時もちょっと強引な感じでかっこいいです。
    現実にはそうない展開だと思いつつ、こんな後輩がいたら会社も楽しいだろうなぁ、なんていう妄想をしてしまいます。
    ちょっと意地っ張りな彼女もかわいいです。

迷うよねー

アラサーで6年付き合った彼氏と結婚。もちろん嫌いじゃないけど、大切にされてない感がある。それに比べて真っ直ぐにこっちを見てくれる後輩君。後輩君を選べば、もちろん世間体は悪いし、今まで培った6年が無駄に見えてくる。でも気持ちは惹かれてしまう。あー、迷うよねー。正直に生きて欲しいから、やっぱり後輩君を選んでほしいな。

年下わんこ…

いいです!!年下ワンコ❤︎
    表紙の絵はなんとなく古くさい(スミマセン>_<)かなって思ったんですが、試し読みから気になって、結局一気に読んでしまいました笑
    続編も待ち遠しいです。
    ちなみに…本文の絵はすごく綺麗で、好きな感じの絵だったのも読み進められた理由です。
    ちょっとドキドキしたい方にはぜひおすすめです^^

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,328件