長年の憧れが、離れていって島エコとをしらされたときに本書エゴでるのよね
    これからどうするののかない
    結婚式はどえなるの

彼はだめだよ〜居ることが当たり前って考えで、ヒロインの気持ちなんて二の次、三の次。年下で一途な後輩、1択です!

by nikos

だめやけど

どんな彼でも、おる時に、浮気したらアカン。いやなプロポーズなら断るべき。年下ワンコは、かっこいいけど、ワンコも、まだ、🙌出したらアカン💧

無料で読めるところまで読みました。
    え、なんか面白そうなんだけど。2重人格ではないみたいですね。上手に本心を隠せる人ですね。
    ちょっと怖いな

by モモc

いい感じ

話の奥行きがありワクワクする!!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです。

無料試し読みを読みました!面白そうです!年下男のギャップ萌えな感じのかな。彼氏はなんかいやだな、リアルにありそうだけど

年下くんカッコいい!

年下でこんなイケメンの後輩に迫られたら、揺れますよね…安定も良いけど、ドキドキには勝てない!私も絶対に桐山推しです!

30手前の結婚焦る時期にこんな選択を迫られるってすごい迷うだろうなーと考えてしまいました。6年付き合って親も公認で銀行員の彼氏。はたからみたら言うことないけど、プロポーズの仕方だったり結婚準備に関してもいまいちやる気を感じなくて、長年付き合ってるから気を許してるのはわかるけど、そこはきちんとしてほしい。これから先子供できたり大変な時にちゃんと向き合ってくれるか不安になるし、ヒロインがモヤモヤする気持ちはすごくわかります。まあどのみち結婚生活長くなれば大なり小なりなあなあになるとは思いますが笑、さすがにこれはひどいです。そんなタイミングでぐいぐい来てくれる後輩、しかもイケメン。すごい魅力的です。揺れるのもわかる。でもこの人だって最初だけかもしれないしー、婚約者がいる人を平気で奪いに来るようなぐいぐいな人ってそれはそれで大丈夫?って思う気持ちもありますが、漫画なのでそこは考えすぎずに、後輩くんが純愛を貫いてくれるのを期待して最後まで読みたいと思います。

by tokuken

絵がおしゃれ

絵がおしゃれで、楽しく読めます。先輩年下ものはよくあるけれど、その中でもリアリティーがあってなかなか面白いです。

可愛い!

表紙の絵があまり好みじゃないなぁとおもったら、読み進めると綺麗だし可愛い!男の子も弱っちいタイプかと思いきや、結構強引なとこもあっていい!