彼氏のクズっぷりにイライラ

結婚前に、
    人なつっこい年下の男性に言い寄られて
    迷いが生じるのは解るし、
    そのため、彼氏をクズに設定したんだろうけど、
    こんなやついねぇよ、とは言い切れない
    クズエピソードがこの後も出てくるんだろうか(だったらイライラするだろう)と思ったら無料分でリタイア。、

評価が高かったので期待して読み始めました。
    先ず、絵が雑というか平面的でのっぺりしていて受け付けませんでした。
    無料分の途中で挫折しました。

いかにも

少女漫画!
    ギャップ萌えは、現実にどれほどあるの?

無理矢理

奪ったものっていつか退屈な玩具になり
    またワンコくんは何年かしたら新たに
    狩りに出ると思います。
    婚約者の長年の付き合いの上のアグラをかいたプロポーズも確かに嫌です
    6年間婚約者も主人公もダラダラし過ぎたのでしょうね そんな男などとっとと別れを告げなかった主人公も悪い
    ですが恋愛と結婚って本当に別物です
    一時期の感情に流される恋はいつかは破滅すると思います

年彼

後輩から誘われて今彼と別れて、付き合って欲しいと言われて戸惑ってしまうふたりの関係が先輩と後輩から彼女と彼氏になるのか指導係から今彼から後輩彼と一緒になったり恋心がときめきになり後輩と今彼のどちらを取るのか今後の展開になるからでもトキメキは大切だと思わず後輩彼を応援しようと思い、一緒になって欲しいかも

妄想全開していて良いですね
    女性にとっては憧れ?のシュツエーションかも知れないが、男にとってはムカつきます。

夜の顔と昼の顔

こういう、愛に溺れていく的な話はよくあるけれど。恋は盲目なのかな。
    プロポーズのしかたも悪いけど、気に入らないなら別れればいいのに。。それよりも彼氏もいるし、結婚することに決まってるのに違う男と遊ぶとかもうすでにダメだろ。。と思って思ったらなんか面白いと思わなくて。。こんな馬鹿な女いるのかな。。

by panchos
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 27件目/全27件