タイトル通り

年下くんの豹変の姿にグッときて好きです。
    付き合ってる時間が長いと、プロポーズもあんな雰囲気も何もない感じになってしまうのか?いやそうでないと思いたい!

こんな後輩ほしい

なついてくれる可愛い後輩って男女問わずいいね。ただ男の子だとこの作品みたいなことが起こりうるから慎重に対応しなきゃいけないのかもね。

絵が

絵柄が苦手ですが、とりあえず無料の6話まで読みました。
    年下ストレート男子いいと思います。
    でも、多分自分なら無難に今彼選んじゃうだろうなぁ…

キャラが

こんなにキャラが変わるのはすごいギャップですが、自分なら、違いすぎて引いてしまうかも。もうちょっとやわらかい一面も出してほしいです

ワンコはワンコのままがいい

オジサンが余裕なくなったりとまどったりは萌えるけど、かわいいヤツがオオカミに豹変するパターンは好きになれない。

無題

無料配信部分があったので読みました。ストーリーも絵もまあまあで続きも少し気になるのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。

ちょっと苦手

展開が強引でついていけず。
    犬系の部活がいきなりせまってきたら引く。
    あと婚約してて他の男の揺れる話ってなんか胸くそ悪い。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

さすがに6年付き合っててもあんなプロポーズはないかと。。会社のデスクでってのも気持ち悪くて、ちょっと自分には無理系の作品でした。

ははは

似鳥教授から飛んできましたが、この作家さんエロ作家さんだったんですか。の割に少女マンガの絵柄が話の魅力を半減させてます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全86件