年下

年下ワンコがほんとに可愛いワンコで終わるはずナイ(笑)
    婚約者も扱い雑になってたし、そんな時に迫られたら?
    現実はいかない、、、いや、いけないよね!
    さすがマンガ♪

なかなか

表紙の絵柄があまり好みじゃなかったけどみてみたら内容絵柄の方が思ってたより良かったです。
    現実を見て結婚、付き合う、別れる、本当に考える事です。
    彼氏の、今更止められない、皆にどう思われるか、って気にする気持ちも分かるけど、本当にヒロインとじゃなく、ただ結婚したいんだなって思うとそりゃ冷めます。
    若いからダメって感じに描かれてるけど、若い人に惚れられて真剣に付き合える30歳っていいと思うんだけど。5歳だけだし。
    その辺のしがらみを強調するなら、もっと10歳とか歳を離した方が良かったかなと。

このシチュエーションは羨ましいばかりです!こんな後輩に揺らされたい!
    と言いながらぼちぼちで読みたいと思います

なんか

見ちゃう。買っちゃう。
    こんな男と結婚しなくて良かったわー。仕事して、結婚して、上司からの目を気にしながらその道を進む。。。つまんない男より桐山がいい!!

桐山くんの、ワンコのオンオフの表情にキュンとします!
    彼氏さんのドライな感じなのか、同じ女からしたら、もやっとします、、、

こんな後輩ほしい

イケメンで一途で仕事ができて自分を慕ってる後輩くん素敵すぎませんか???羨ましい。彼氏のテキトー感が酷すぎる。マンネリどころじゃなくて性格の問題では。さっさと後輩くんとくっついて欲しいけど、親とか世間体とか考えると....仕方ないよね....。幸せになってくれーー

年下との恋愛はしたことないですが、社内で恋愛したらこんな感じなのかなーとちょっと憧れました!
    続きが気になってます。

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品でした。

6年付き合ってる彼からのプロポーズのシーン、カチンと来るダメ男だね。指輪を彼女に買ってきてあとで請求書ちょうだいとな?
    年下彼氏があんな感じでグイグイ来たら、
    多分、天秤に書けますよ、そりゃ揺れますよ。あっためーよ!

社内恋愛

この恋愛はやばい。これは会社がある程度の規模だからよかったものの、これが現実でしかも小さい会社だったら地獄だわ。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,954件