こんな年下ワンコな後輩いたらいいなぁ!かわいすぎる!年上好きな男の子ってなんでこんなに尊いのか、、(*´∇`*)

ぎゃっぷもえ💕かわいい系でも男はオトコ!ドキドキキュンキュンありがとう~。読みきれるボリュームですっきり!

犬みたいなのに、ときおり見せる男の顔。年下独特でたまりません。萌える。officeラブだいすきです。

癒し系ワンコが実は危険なワンコだったなんて…。結婚前の主人公が年下君にどう流されていくのか楽しみです。

読みながらドキドキしてました。マリッジブルーな時にそんな風にグイグイ来てくれる男性がいたら、確かに…。

絵がかわいいのと、ストーリーも良くて、一気に購入して、読んじゃいました!
    まだ完結はされていないみたいなので、続きが気になります!
    早く最新話、お願いしますーっ!!(*´∇`)

少し現実的

エロ漫画かと思いきや、浮気の果ての暗い部分もありました。
    ヒロインが何となく暗い方向に行ってしまうのが見ていて苦しく感じましたが、これが現実かな…

どうするんだろう

途中の2話だけ配信されてて
    読んだのでなんとなーくしか
    話の内容が分かっていませんが
    これから主人公と桐山がどうなっていくのか気になります、なので星4で!

面白かった!

ありがちなストーリーだけど、年下ながら年上女を支える男の子の健気な姿に胸が熱くなりました。一生懸命っていいですね。

ワンコいい男!
    婚約者が世間体気にし過ぎの器が小さい男だから余計にそう感じた。
    婚約者、寝取られたなんて会社に話すほうが恥じゃない?と少し展開が無理矢理な感じがしましたが、それ以外は個人的には好きな話でした。ただ、タイトルがなんかもったいないなー…エロ話と勘違いされそうな(笑)

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,954件