みんなのレビューと感想「終電車」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終電車

気になるー

俺物語から作者買いで読みました。アルコさんの作画は男女共に魅力的です。オムニバス形式なので、どの作品も続きが気になって仕方がない。続編を書いて欲しーい。

オムニバスすきです

オムニバスのお話しとてもすきです。青春の香りがしてなんだかとても眩しく感じます。続きが気になりました。

さすが

さすが人気なだけあるなあーと思いました。絵はあまり好きではないですが読み進めていきたいと思いました。

やってみたい

こんな風に電車に乗ってボーっとしながら、フラフラ行ってみたい。この作者が好きで試しに読んでみた。続きがきになる。

このかたの絵は特徴的で魅力的があります!
    少女漫画だと何故か老若男女全員が
    美形という何だかよくわからないまま
    進行してしまいがちですが、
    脇役の描きかたが凄く好きです。ストーリーも面白いし、自然と虜になります。

可愛いー

アルコさんの絵はいつも可愛らしいですよね! 秘めている本音が思わず出ちゃう主人公を見ると そのキャラクターにも あぁ可愛いなぁ、ってきゅんとするようなストーリーが 好きです!

短編集

絵が綺麗でかわいい。アルコ先生の漫画は全部面白い。メッセージ性もあって色々と考えさせられます。読みやすいです。

無料だけ

無料のだけ読みました。

物語が動き出す前段階までしか読めなかったけど
    じぃさん笑かす。

主人公も含めて、アルコさんらしい人間の描写だと思います。

高校生らしい悩みだなと思いました。自分について考える時期ですよね。思い切って踏み出したこの先が気になります。

かわいくてきゅんきゅんして切なくてちょっと笑えて、青春でした。登場人物が繋がってて、それもまた面白かったです。人って一人で生きてるじゃない、いろんな人生が繋がってるんだなぁと思いました。何回も読み返してしまいます。