みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

面白いです!

姉弟という禁断の関係という設定もさることながら、姉を想うあまり暴走してしまう弟、戸惑いながらも弟を突き放すことのできない姉、ふたりの関係にドキドキします。

まだ途中までしか読んでませんが弟くんの一途な気持ちが切なくてかわいいです◎こんな弟くんに迫られたらきゅんきゅんしちゃいますね私なら笑

待ってました。こんな話が大好きです。今後の展開がドロドロしてくれれば最高です。期待大です。続きがきになるわはやく読みたい

ヤンデレ系?

私は、ヤンデレ系が好きなのでまとめ買いしちゃいました。普段、穏やかな弟が激変するところはドキッとします。

えろい。姉に対する弟の執着がたまらなくいい。 1話だけのつもりが 最後まで読んでしまった。めっちゃ面白い

病的なまでの主人公への思いが読んでてゾクッとします。怖いなけどこんなに思われてる主人公が羨ましくもあるかな。絵もキレイです。

弟の蒼生の姉さんへの思い詰めた感が狂気に満ちていてリアルだったら怖いですけど、これはフィクションなので楽しく読ませて頂いています。どんどん姉さんに手を出してきて、これからもっと容赦ない愛情を表現してくるんでしょうね‼ 姉さんの恋人にも嫉妬心剥き出しですし、これから姉さんの気持ちがどう動くのか楽しみです。

最初はあんまり好きじゃないかもと思ったけど読んでみたら結構良かったです
    ちょっとsな感じがいいです最高です

作者買いです。他の作品は割と爽やかな感じだったので、今回はヤンデレで驚きました。今までは避けてきましたが、嵌まってしまいそうな予感がします…

作者さんの絵がキレイなので読みやすいです。今までの作品は爽やかな感じの男性が多かった感じですけど、今回はヤンデレ。義弟が豹変してく感じがいいですね。続きお待ちしてます。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,000件