みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

もうひとつ!

弟の強い気持ちはがんがん感じるけど、ねえちゃんがあっさり彼氏をきったところと、その理由とかもすこし描かれてるといいのにとおもいました

絵がきれいです。

絵がきれいです。内容もよく楽しかったです!またよみたいです。ありがとうございました‼またよみますね!

顔とかの絵は物凄く好きなんなんですが、たまにバランスは悪いのかも…w

お姉さんのことが好き過ぎて怖い感じの部分もありますが、私は嫌いでは無かったですねww
    何人かが指摘するとおり、少し暗めではあります。

ご両親はどこ行ってんの??ってぐらい2人暮らしな感じですが、私が抜粋して読んでいるからでしょうか?w

タイトルが気になり読んで見ました
    (●´ω`●)
    お試しから読んでみて、素直な感想が、義理の弟の愛情がすごく強すぎて怖いなと思いました。・°°・(>_<)・°°・。
    でも、それだけ、姉を、思っているんだなと( ´ ▽ ` )
    絵はとても好みです( ´∀`)
    綺麗で見やすいです(⌒▽⌒)
    内容的にも少しハードだけど私は好きでした(●´ω`●)

姉×弟もので、ちょっと大丈夫かな~と思って読んでいたら、完結話まで買ってしまった…。絵が綺麗なもんで、サクサクっと読めてしまいます。弟くんが結構なヤンデレなもんで、ヤンデレ好きな人にはたまらんのではなかろうか。ただし、弟がいる身としてはちょっとリアルには想像できないな…。最終話は結構スッキリ終りすぎて、ちょっとさみしかったかも。

お試しを読んで時点で弟の少し狂気なヤンデレ部分が垣間見られゾクっとしました。
    姉を襲う弟がなんとも言えない顔で好きです。

姉弟ものは好きです。
    兄妹ものも好きです。

溺愛も好きだし、少し強引なのも好きなんですけど、なかなかこの弟は最初のイメージだとぶっとんでました。

抜粋して読んでいるので、そういうシーンに当たってしまうのかもしれませんが、でも好きで好きでどうしようもないんだろうなと。
    抵抗していた姉も最終的には弟を受け入れますし(何度もやってたけど)、ハッピーエンドのようなので、よかったかなー。

ドキドキ

姉弟の恋にドキドキします。実の姉弟で、恋なんて現実では、あり得ないことだから、新鮮で読みごたえがあります。

ヤンデレですね!

思い詰めすぎた故の愛…
    うーん、考え方かなとは思うが
    強行にはしないでほしいなー。

でも振り向いてっていうごういんさは必要(笑)

表紙があまり好みの絵ではなかったけど、無料立ち読みしてみたら面白そうだったので買ってみたら当たりでした。

執着系は好みが分かれると思いますが、男の子の天才的な絵の才能がまず凄いし、幼い頃から積み重ねてきた好意が自然と執着になったんだろうと背景を妄想しながら読むと男の子の切ない表情一つ一つに萌えます。
    独りよがりっぽいと思うところもありますが、彼も話が進むなかで少しずつ成長していってほしいなと思います。