【ネタバレあり】たった1回のエッチで私…~彼氏の事を考えるだけで濡れてくるカラダ~のレビューと感想

景さん、かっこよすぎ(*^^*)
    あんなイケメンに迫られて、みのりが羨ましいです!

でもエッチな体にはなりたくないなぁ(笑)

かなりヤバイ

絵のみのりさんはとてもピュアなのに、めちゃめちゃエロチック。
    初めての感覚に翻弄されたヒロインの気持ちにめちゃめちゃドキドキします。

最高です

絵が可愛くて購入しました!男性キャラの黒い感じが大好きです。これからもっとくろーくなりそうなので続きが早く読みたいです!

ドキドキする漫画!こんなドキドキワクワクする恋をしてみたい!どんどん続きが気になるようなストーリーです^^

絵は綺麗めやのに
    中身はなかなか濃いめ。
    けいさんなんか怪しいことした?
    ってくらいのかんじやな。
    イケメンやけどなんか怖い

お試ししたら

絵も可愛いし、無料お試し読んでみたら、続きが気になって、8.9話のみ買ってみちゃいました!ヒロイン、すご〜く可愛い!こりゃ、惚れちゃうし、困らせたくなっちゃうかも。でも、ラブラブな2人にこの後、ライバルが登場しそうな予感。どうなるのか気になる。まだ未購入分も含めて、完結まで全て読みたい!

初めてできた彼氏、イケメンで仕事もできる景。初めての夜から、いかされっぱなし。どんどん、開発されて、エッチになっていく。かなり、エッチなお話でした。

初彼が、優しいイケメン。ちょっと裏がある感じがまたいいです。エッチも激しく描かれていて、満足できる内容でした。

さすが開発職

さすが開発職で自分の考えたものを作るのが好きなだけあって彼女も自分好みに開発中ですね‪w
    どんどん思いどおりにされてるであろうみのりちゃんも可愛いです(*´﹃`*)
    早く続きが読みたいです!

無料分を読んでみたら絵もきれいで内容もおもしろそうなので購入しちゃいました!!

景さんがイケメン&エロくて良いです♪
    なんか裏がありそうな気がして続きが気になるー(о´∀`о)