みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いつもながら

でてくる男性はほぼみんな男前。
    絵がきれいで読みやすいです。
    安定のおもしろさ、いいお話しではないでしょうか。
    私は好きです。

絵がとにかくキレイ

後半のストーリーの方が好きかな。受けが皆最初はノンケで最終的には両思いになるストーリー。受け側の葛藤や攻め側の悩みも色々盛り込まれたマンガです。

かわいい

主人公が、男前ですがかわいい。しかも仕事は出来る。リーマン同士が好物なのですが、ストーリーも現実的ですんなり読めました。好評価納得の作品です

大好き

大好きな作者さんです
    どのお話も切ない愛おしいキャラへの愛情がはてなくってほんと大好きです
    毎回ポイントが違っておもしろい

普通に面白いです!続きが出たぁー!!と思い即購入。続きの話は先の話で出てきた同僚の富田の話で少し残念…。でも、これはこれで面白かったですね

絵が好きです

この作者さんの作品は、初めて購入しました。表紙の絵に惹かれたので(^^)
    予想通り、中身の絵ステキで内容もとても良かったので他の作品も見てみたいと思います。

普段クールな人の意外な一面って、自分だけが知っている特別感がありよねー💕それがまた、好きな人ならなおさらです!どうなるか?

外ズラ完璧営業マンと、無愛想美男子のチグハグラブが最高でした。スピンオフは大人の恋愛という感じでそちらも色っぽくて面白かったです。

無料試し読みをさせていただき、続きを購入しました。イケメンなのに赤面症って可愛いですね。絵も綺麗です。

流れが自然

出会ってから気持ちが近づいて、最後に結ばれるまでがとても丁寧に描かれているので、自然に感情移入できました。そして何より画がきれい!他の作品も読んでみたいです。