【ネタバレあり】最凶ヤンキーと負け犬な俺のレビューと感想

ちょろ弱い受けちゃんと強い受け

1〜10:茜✕太郎ちゃん
    弱いクセに絡んじゃう引寄せ体質の茜にガンガン攻めるたろさん、弱いもんですぐひん剥かれます。リョージ大好きなくせにたろさんに流されまくり。
    11〜13:短編+13にたろさんの絡み
    もっさり君は実はイケメンクォーターで、タチの純平が掘られる(素またのみ)。
    14〜15:茜✕太郎ちゃんのフェ○イチャ
    16〜24:リョージ✕とらちゃん
    可愛い顔して激強とらちゃん、こちらは両方強いので茜みたく力業不可。弟や先輩とか邪魔は入るが余り影響無し、です股のみ。
    25:リョージ✕とらちゃん絡み
    照れる、可愛い。

なんかね、すまた多くない?

とにかく茜ちゃんが可愛い~
    もちろん黒川さんもかっこいいデス!!
    ヤンキーだからツンツンしてるけど、まるで小動物が吠えてる感じに見えてしまうwすごく癒されます(*´꒳​`*)~❀

攻めが受けくんを大好きなのが良いです♪ライバル⁉️の感じでしたが、カップルになるとは、、。受けは喧嘩弱いのに、気が強い所が可愛いです!!

theツンデレ

ツンデレ最高です。これは最高なツンデレです。
    私も誰かのヒーローになってみたい。

短編の方もじっくり読みたくなりました!

感想

攻めの受けに対する行動とか態度が好きでした!受けは喧嘩弱いし、強がりだけど攻めに惹かれて行くところ好きです

おもしろいです

受けの茜ちゃんと攻めの黒川のカップルほんと大好き!キュンキュンしますね。ヤンキーもの初だったけど、どハマリしました!

2作品が乗ってます。
    初めの作品の方が好きです。
    受けがかわいい。攻めになんだかんだ流されてやってしまったけども、好きなんだな~と思ってしまった。
    攻めはトラウマみたいなのがあったけども、受けが包み込んでくれてよかったです。

まさかのこっちとくっつくのか!って感じでした(笑)
    エロはそこまで多くないかな。。。
    でも純情で好きですね!!!
    おもしろいです!、

喧嘩も強くてイケメンな攻めと喧嘩が弱いくせに気だけは強い受け。
    最初は攻めの相棒に憧れて仲間に入れてもらって、でも自分では全然相手にされない事から一方的に攻めに対抗心燃やしてるところがお子様。
    けどきっとそんなお子様なところが攻めにはヒットだったのかなー。

(^^)

初めて読んだ作者さんでした(ノ´∀`*)イケメンな先輩かっこよかった(^^)意地悪なのに受け君ラブなつんでれもツボでした!