みんなのレビューと感想「最凶ヤンキーと負け犬な俺」(ネタバレ非表示)

ちょろ弱い受けちゃんと強い受け

1〜10:茜✕太郎ちゃん
    弱いクセに絡んじゃう引寄せ体質の茜にガンガン攻めるたろさん、弱いもんですぐひん剥かれます。リョージ大好きなくせにたろさんに流されまくり。
    11〜13:短編+13にたろさんの絡み
    もっさり君は実はイケメンクォーターで、タチの純平が掘られる(素またのみ)。
    14〜15:茜✕太郎ちゃんのフェ○イチャ
    16〜24:リョージ✕とらちゃん
    可愛い顔して激強とらちゃん、こちらは両方強いので茜みたく力業不可。弟や先輩とか邪魔は入るが余り影響無し、です股のみ。
    25:リョージ✕とらちゃん絡み
    照れる、可愛い。

なんかね、すまた多くない?

ヤンキーものもっと増えたらいいのに

ヤンキーもの、ただヤンキーがうぶうぶに恋愛をしているだけで…もうそれだけで…オナカ…イッパイ…!
    ツンツンなかわい子ちゃん受けと飄々とした受けちゃん大好きめちゃ強ヤンキーって…もうそれだけで設定特盛りドンピシャあたり!なんですよねえ〜〜。
    ライバルさんがイマイチ物足りない感じではあったものの全体的に纏まりがあって好きな作品でした!

試し読みで期待して

ヤンキー受け好きだし面白そうで全巻購入しました。
    受けちゃんヤンキーていうより金髪服装乱れ程度の一般人じゃ?と思えますが、試し読みの段階からかな?ヤンキーデビューだから当たり前なのか?
    出だしだけ喧嘩であとは無しだったらヤンキーならないからタイトルならないけど、本編期待しよう。

2つのヤンキーカップル

続話出るま4年以上。正直長かった…

一応、コレで終わりかなっていう感じだったので、不満はないですが、今回は憧れの人が続話で主人公に!
    ヤンキー(攻)だけど、手が早いという訳じゃなく、進展も戸惑いながら確信していく初心な感じもあって可愛い。優等生だけど過去はヤンチャな受けも可愛いです。

ヤンキー物大好きです!!!
    攻めの黒川くんは落ち着いててイケメン(^^)
    昔荒れてたって所もポイント高いですね~
    そして受けの茜ちゃんがケンカ弱いのに
    気が強いってのがホント可愛いです(^q^)
    トロ顔もサイコー!!!

とにかく茜ちゃんが可愛い~
    もちろん黒川さんもかっこいいデス!!
    ヤンキーだからツンツンしてるけど、まるで小動物が吠えてる感じに見えてしまうwすごく癒されます(*´꒳​`*)~❀

かっこかわいい

今まであまりヤンキーものは読んだことがありませんでしたが、この作品はとても良かったです!喧嘩が弱い受けが、攻めに対して必死に強がる姿が本当にかわいかった。

期待以上★

絵はキレイですが、ストーリーはあまり期待していませんでした!
    が!!ストーリーもちゃんとしていて、お互いの心情の変化などもちゃんも描かれていたので期待以上でした❤️

可愛い!!!

ヤンキーものに興味があって、読んでみましたが、王道のツンデレ受けがものすごく可愛い!!!!
    絵も綺麗で凄く読みやすいものだと思います!!

甘々

ヤンキーで強い攻めとヤンキーで弱い受け。王道漫画ですが、甘々ですんなり読めました。物足りなさはあるけど、ハッピーエンドだし、エロ要素もしっかりあって良かったです。