みんなのレビューと感想「サドのオトコを落とす方法」(ネタバレ非表示)

いとしげだっちゃ

先に“ビ○チと番犬”にある14年後の3人が描かれているスピンオフを読んでいたので本編が気になってました。
    両親が突然の事故で亡くし、大学を中退し幼い弟を育てるため親戚の家で弁当屋を手伝いながら慎ましく暮らしている兄弟の元に、有名建築家の坂上が現れる。
    兄弟の暮らしのシビアな感じから、坂上が本気になって迎えに来てラブラブになったのが良かったです。
    弟の風太が癒しで、小学生になった風太もかわいいし、スピンオフでは高校生になった風太が見れます。

新しい話の展開で弟を育てるために頑張っている姿やちょっとエリートの建築家に出会って運命が変わっていく話など今後の展開が楽しみです。

弟くんがかわいすぎる!!チョイチョイAVっぽいセリフとかが出てくるとちょっと‥て思うけど、画もキレイなのでドキドキしながら読めちゃいます!

まだまだ内容わからないですが。

まだまだ内容がわからないことがありましたが、突然の責任あるお父さんがこどものために頑張るところで運命的な出会いが。普通は出会ったところで恋愛の進展はないと思いますが、どうなるのかたのしみです!

すき

ストーリー展開がドンピシャで好き。
    絶対にハマる人はハマるよ。
    こんな可愛らしいお兄ちゃんほしい!
    取り替えて!!

翔太くん、可愛いですね!風太くんの、にぃ~ちゃは風太の!って言うのも可愛いです。どんな大人になることやら。

無料なのに悲しい気持ちに...
    ここからの展開が予想できてしまうので買うことはないかなあと思いました(>人<;)

両親をなくして幼い弟と二人暮らしを始めたお兄ちゃんの
    仕事先の主人はある意味かなりのヘンタイだったがそれ以外は仕事が出来る格好いい大人の男だった所にギャップ萌(笑)

んー

内容とか、話の筋はいいものというか自分の好みなんですが…絵がもう少しという感じ。小さい子を可愛く書いて欲しいなと思う。