【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(4ページ目)

BLかと

シングルファザー同士の同居とか、あっち系の話かと思った笑
    料理も美味しそう。実際にギョウザ、皮から作りました。登場人物みんな、何かしらの過去を抱えているようで、そちらも気になります。

不思議な関係おもしろい!

飲みたくなる~!食べたくなる~!しかもおうちで簡単に作った一品でお酒がこんなにおいしそうに見えるなんて。今度試してみたいレシピもあります。今後のシングルファーザー2人の関係が楽しみです。

美味しそ〜

本編を読んでます。こちらも無料分があると知って、無料分を読んでの感想です。
    本編は子育ての葛藤や家族愛の話も多いですが、こちらは男の世界。お料理もおかずというより酒の肴。面白くて美味しい漫画です。

スピンオフなのかな

本編を読んでこちらに気づきました。
    することしてのご褒美的な家飲み、良いですね。
    買ってきたお惣菜で妥協しないのもすごい。
    でもシングルマザーだったらこうはいかないのかもと思ってもみたりw

珍しいスピンオフ

パパと親父のウチごはん、のスピンオフ作品ですね。
    連載中に作家を変えずスピンオフも描くって珍しいなと思いました。
    わざわざスピンオフにしなくても、本編に入れても違和感ないのになんでだろう??
    もったいないなあ。

もう一つのマンガ「パパと親父のウチご飯」を読んで此方を読みました。
    こちらも良い。
    おつまみの勉強になります。
    「ウチご飯」同様、こちらの「ウチ呑み」も書籍買いました。
    よかったです。

子育てして仕事して疲れてるのに、子供寝かしつけてからのハムカツ手作りなんて無理。現実は、呑みたいけれど、子供
    寝かしつけてるあいだに寝落ちして目覚めたら朝、、、です。
    子供が小学生くらいの設定だったら、読めたんだけどなー。

家飲み最高です!

家飲み好きです😑🍻❤️この作品も面白いですよね、ウチごはんも好きだけど。晴海がお酒強いっていう設定も良きだなぁ🍶🍷🍸🍹今日のつまみなんにしようかなって思う作品です。

お疲れさま

仕事、家事、育児にてんてこ舞いのシングルファーザーたちだって飲みたいよ。でもって子供たちが寝たあと美味しいツマミで乾杯。酒呑まないけど、解るよ。でも、ちょっとズルくない?

by 淋猫

子どもの前でお酒とか飲まないで寝た後に晩酌するのが、まず好感持てる。そして料理のレパートリーがないなりに人に聞いたり調べたりして試行錯誤しておつまみ作るの見てて楽しい、美味しそう。