みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ためになる!!

うちごはんの方も読んでますが、料理が豊富に載ってるので面白い&ためになります!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    読んでたらビール🍺&つまみ
    食べたくなります~~(☆∀☆)
    どんどん読み進めたくなる漫画です⭐️⭐️
    オススメです😍

ウチ呑み編も
    すごくおもしろいです
    この漫画見ていてほっこりしますよね
    正反対に見える二人ですが
    ほんとは二人共すごく優しくて
    いつもなんだか楽しそうで
    現実ではなかなかありえない
    家庭環境なのにとても幸せな気持ちになります

スピンオフ?

パパとおやじのうちご飯のスピンオフ??
    はたまた、向こうがスピンオフ???

個人的には、うちご飯の方がみんなの心持ちが書かれていてすきかなー?
    向こう読んでからこっち読んだ方がたのしめるきがしまさした

料理的に真似したくなるのはこっち

「パパと親父のウチご飯」の方も読んでるけど、サクッとつくれてお酒に合うおつまみ中心のこっちの方が、料理的には惹かれるし真似したくなる!本家?に負けず劣らず美味しそうなラインナップ!

不思議な関係おもしろい!

飲みたくなる~!食べたくなる~!しかもおうちで簡単に作った一品でお酒がこんなにおいしそうに見えるなんて。今度試してみたいレシピもあります。今後のシングルファーザー2人の関係が楽しみです。

本編も読みました。レシピ付きの料理物、多いですが、本編は設定もありそうでなさそうで、でも身近にも感じられてとても良かったです。そんな本編のスピンオフ。大人の楽しみレシピ。こっちの方が真似しやすくて良しです。

美味しそ〜

本編を読んでます。こちらも無料分があると知って、無料分を読んでの感想です。
    本編は子育ての葛藤や家族愛の話も多いですが、こちらは男の世界。お料理もおかずというより酒の肴。面白くて美味しい漫画です。

スピンオフなのかな

本編を読んでこちらに気づきました。
    することしてのご褒美的な家飲み、良いですね。
    買ってきたお惣菜で妥協しないのもすごい。
    でもシングルマザーだったらこうはいかないのかもと思ってもみたりw

お酒飲みたくなります

ウチご飯の方を好きで読んでいたので、無料分のみ読んでみました。
    お腹が空いてお酒が飲みたくなります。
    おつまみ作る際の参考になる!
    ポイントに余裕のあるときに続きを読ませていただきます。

ウチご飯の無料で知りあっさりとハマってウチ飲みまで買ってます。料理が大好きっと言う訳でもないけど、この料理作ってみたいと思ってしまう魅力があります。
    まだ作ってないけど土鍋のスモークは、やってみたいです。