みんなのレビューと感想「The Sexy Live Show-憧れのえっちなお兄さんと5日間-」(ネタバレ非表示)

もう少しカッコ良く変化すればなぁ

主人公のオタクな男の子が、もっと分かりやすくカッコ良くか、艶っぽくかに成長すれば良かったかなぁって思ってしまいました。
    言葉では色っぽくなったみたいなことは言われてたけど、あまり変化があったように思えずそこが残念です。

αとかその設定が必要だったのかなぁ?って思ってしまいました。

オメガバース?

オメガバース好きなんで購入。しかし、オメガバースの設定は必要?と思ってしまいました。あんまりオメガバースしていない作品と思います。AV男優との密着生活というありえない設定ですか、さらりと読めると思います。わたしはあんまり受けが好みではなくピンとこず、終わってしまいました。

by T.Ttt

最後に思い出した。

すみません。おもしろいけど、ストーリーが
    良く分かるような、わからないような。
    オメガ物だと、すっかり忘れてしまった。

違う作品を読んで、良かったのですが、
    今回は少し残念です。
    初期の作品だからかな。

やっぱり美形設定が好きだ・・・

ストーリー的には楽しく読ませていただいたのですが、受けが冴えない男の子という設定がダメでした。やっぱり漫画の中なんだから、美形と美形がいいっ‼︎と感じてしまいました。

オメガバースだったので買いましたが、実は受けも冴えないアルファという珍しいパターンでした。個人的に絵も設定もそんなに好みではなかったので、さらさらっと読んだ感じです。可もなく不可もない印象。

設定が

オメガバース設定の意味があるのかよく分かりませんでした。
    それがなければ☆5つけてもいいくらい受けは可愛いし攻めはかっこいいし好きなんだけどなぁ…(ちなみにオメガバース自体も好きですが)

by 志乃

レビューにも書いてあったんですが、Ωバースのお話なんですよね、α同士ってことなんですが、どうも普通のBLのお話と思ってしまいました。

おもしろそう!

おもしろいんだけど、受けが好みでなくて 最後までよめませんでした。かっこ良かったら読みたかった作品です。

そんなことないって言う世界線が、漫画として楽しめるので、本当に幸せです。わたしも運命の番を見つけたくなりました

by 新山

オメガバースが好きなので購入しましたが‥‥いまいちでちょっと残念
    やっぱりα+αは夢がないかな
    受けがΩだったらもう少し違ったかも
    番になれない関係だったら
    話の内容にひねりもないから
    普通のBLでしょう
    オメガバースでヒットして購入したから
    ちょっとだまされた感あったので
    ☆3つ、オメガバースの先入観がなければ
    普通に楽しめたかな