みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)

エロ

体育の先生ってところがまたいい。

先生の顔もよくあるイケメンで
    超ツボにハマりました。

女の子も最初は病的なストーカーかと思ったけど、普通に一途で積極的な可愛い女の子でした!

エロも満足!
    キュンキュンするし、可愛いし、カッコイイし文句なし!

ただ、思うのは、、
    先生がよくあるイケメン過ぎて、なんかこの人別の漫画のあの人に似てるなーと勝手に別のキャラを思い浮かべてしまう。

by akham

お試しで読んで気になり全話読みました。
    絵柄はかわいいけど、時々見づらいところもありました。登場人物の名前に最初だけでも振り仮名を付けてあるとよかったです。「ともる」は読めなかった。
    ともるの一途な想いは時々やり過ぎではと思うけど、それだけ千歳先生が好きなんだということですね。高校を卒業したらどうなるんだろうと気になりました。

年の差幼なじみで先生と生徒なんて萌えるシチュエーションですよねー!
    主人公の女の子がすごくかわいくて先生のこと大好きなのが伝わってきます!
    先生も主人公の女の子が好きなんだろうけど立場上素直にならないのかな?
    ハッピーエンド期待しつつ続き楽しみにしてます!

ん~

まだお試ししか読んでませんが、続きが気になります。他の方のレビューを読みましたが、色々な意見がありました。
    悲しく切なすぎるのは、あんまり…
    ハッピーエンドが良いです。
    もう完結してるので、読んでみたい。

サクッと読めます

話数短めなのでサクッと読めます。主人公のストーカーまでしながら先生が好きで気持ちが溢れてますね。先生は幼なじみといえど抑えていましたが、最終的には両思いになりハッピーエンド。良かったです

by sunny.

綺麗なエンディング

幼馴染みで先生と生徒。ずーっとストーカーばりに観察してる一途なヒロイン。ある時から一線を越えて愛され愛し合ってで、全体的にストーリー構成も私個人的には終わり方も綺麗だなと思いました。

by ak24k

幼馴染みに子供のころから片思いしていた主人公。体育教師になった幼馴染みに相変わらず相手にされず胸を触らして強引に繋がろうと…
    今まで相手にされなかったのに、これがきっかけで関係になるのか?

作者さんの他の作品を気に入ったのでこちらを見て無料分だけ読みました。エロ要素強めな先生と主人公に女子漫画より男子漫画っぽい印象を受けました。続きは購入するか考え中です。

無料試し読みしました。
    先生生徒の関係で、且つ、幼なじみという設定は個人的には「ないない…」と思ってしまうのですが、ほかのレビューを読むと本編読んでみたいような、、

幼なじみの先生と恋人になるお話です。学校の授業中とかお酒に酔ったところで手を出すのはどうかと……最終的にはハッピーエンドだしエロいし楽しく読めました。

by 88mm88