みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

作者さんの他の作品が好きで購入しました。他の作品よりSなのは個人的には良かったのですが、ちょっと進みが悪くポイントがもったいなく感じました。

ヒロインは高校生で幼馴染の先生が大好きで、ストーカーのように付き纏い、結局イチャイチャのところまで持ち込むが、、先生も手を出したものの自分の気持ちがわからないとかちょっとクソ感出てるのが気になりました。
    でもラブシーンは好きかな。

by

幼なじみの恋

作者さんの別の作品から飛んできました。こちらも中々のエロス(笑)主人公が、幼なじみで年上の先生のことが大好きで、ストーカーのようにいつも見に来ている。先生はどんな気持ちなのか。続きが楽しみ。

途中まで購入してましたがいつの間にか完結してたので一気買いしました!
    この作者さん絵もきれいだし大好きです!

幼なじみモノ♬

幼なじみのお兄ちゃんがずっと好きって、ありがちだけど羨ましい(笑)なかなか自分の気持ちに気づかない先生にもどかしさも感じるけど💦エチも良いので、読みやすい!

むふふ

タイトル通りで、抑えてるところは始めはありましたが、自覚してHしちゃったら、もう止まることなかったですな。

作者さん買いです。TL漫画の中でも柚樹先生は特に好きです。展開が早くてHが豊富で色気半端ないです。期待通り好きな作品です。

面白いです。

先生、生徒の恋愛ものでは、先生が大人な対応で生徒を子供扱いして一線を越えずに大事にして主人公がやきもきするパターンが多いですが、この話は先生が気持ちや感情に正直で大人であっても1人の男であり欲情するという素直な感情を表に出してくれるので、ドキドキしました。

絵は少し微妙というか、好きずきあるかと思いますが、内容はまあまあ良いかと思います。
    高校の先生と女子高生のLove。

無料お試し読みのみの購読です。
    お試し読みのみですがすっごく魅力的なストーリーでした。
    無料読みになることをお願い致します。