みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい感じ

いいですね、羨ましいです、そのシチュエーション!!イケメンに囲まれて同居とか夢みたい!そんな経験してみたいですー!

実はずっと読みたかったお話!
    pixivから絵師さんを知って、エロい話をお描きになるのだなぁと思い拝見しておりました。
    この逆ハーレム展開もいいし、女の子がバイトはできるけど、適度におバカさんなところも、あのお話の展開を進める上では大切だな、と思います。
    あとふつうにエロくて面白い。

色んなタイプの人が出てきます。

色んなタイプの人が出てきます。かなりエロイ漫画かなと思います。絵も非常にきれいで読みやすい。オススメです。

今夜は俺に抱かれてみる?〜就職先は絶倫ま

ステキな人に助けられたと思います。何も知らない、ウブな女の子。勘違いされて嫌な思いをしそうだったのが、皆んなに愛されて良かったです。この先も楽しみです。

綺麗

女の子は可愛いのはもちろん、男性も綺麗のですっと読めます。描写も丁寧で優しいので愛されたい系にはとてもオススメです。

作家買い

この作家さんが好きなので、買ってみました。複数人とのエッチありのようですが、どのカプも無理矢理でなくて愛されてるので良いです。

試しに読んでみたらみんなイケメン!ありえなさすぎるけど、そんなの関係なく絵もかわいいし続きがきになります!眼鏡男子好きです〜

一気に読んじゃいました!

現実では有り得なさそうなシチュエーションだからこそ好きでした!メガネ男子最強です、、。双子ってのもわたし的には萌えポイントでした!

逆ハーレム

作者さん買いです。同居するシェアハウスの男の人たちと子供が欲しいという理由から~あっちやこっちで次々と関係を持って行きます。もちろんエロは間違いない画力で、たっぷりと拡げてあります。気持ちが良さそうなのは~作者さんの醍醐味ですね

強引だった

強引な男はやっぱりいいですねー
    こんなイケメンに強引なことされたいなとおもって楽しく読みました。次も気になる!