今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~のレビューと感想

絵は綺麗めで、試し読みしてみましたが、ストーリーはあまり私的には魅力的ではなかったです(-_-;)
    逆ハーレムな状況はなんか節操ないなぁと思いました。

逆ハーレム

逆ハーレムでみんなイケメンぞろいの寮に一緒に住むことに‼︎‼︎
    わたしは真一くん推し!!
    子供作ってください!は爆弾発言すぎる。

作家買い

この作家さんが好きなので、買ってみました。複数人とのエッチありのようですが、どのカプも無理矢理でなくて愛されてるので良いです。

普通?あり得ない?

ビックリ設定。一人の女子が何人も受け入れるって。頭悪いのか、賢いのか?かわいいから許されるのか?スッキリしない。

うん、

ヒロインがアホに見える。
    欲しいのは家族じゃなくて子供?
    父親は要らんてこと?
    バイトなのにどうやって子供育てて生活してくの?現実では無いけど現実見てほしい。
    子供さえ出来れば父親は誰でも良いなら襲われた相手でも良かったのでは?なんか腑に落ちないお話でした。

試しに読んでみたらみんなイケメン!ありえなさすぎるけど、そんなの関係なく絵もかわいいし続きがきになります!眼鏡男子好きです〜

一気に読んじゃいました!

現実では有り得なさそうなシチュエーションだからこそ好きでした!メガネ男子最強です、、。双子ってのもわたし的には萌えポイントでした!

うーん

エロくて良いんですが、やっぱり、1人と仲良しになってくれるのが一番落ち着くんだけど、そりゃ皆さん食べたいのはわかりますし、皆さんがそんなアマラルにも広い心を持っているのかもしれないでもさー、他でもしてるってことでしょ、男性たちは。おかしいもんじゃないと。おかしな人たちに見えます。

絶倫ってタイトルがちょっと面白いけどまぁ絵が上手いね綺麗だし表紙買いな感じで見たけど素敵でしたよ〜い。

逆ハーレム

作者さん買いです。同居するシェアハウスの男の人たちと子供が欲しいという理由から~あっちやこっちで次々と関係を持って行きます。もちろんエロは間違いない画力で、たっぷりと拡げてあります。気持ちが良さそうなのは~作者さんの醍醐味ですね