みんなのレビューと感想「今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~」(ネタバレ非表示)

レビューが高めだったので
    買ってみました。

セクハラから助けてくれた
    最初の男性しか魅力がない。
    他の寮生はハッキリ言ってどうでもいい。

最初の男性とは最後にエッチするのかな?
    タイトル見てもまだっぽかったので
    次は外国人とかな、と
    匂わせるところで終わったので
    キリがよく購入を止めました。

止めた理由は
    この作品の推しどころのハーレムに
    まったく魅力がないところ。

最初の男性とのエッチしか興味が沸かなかった。
    そしてそれをひっぱる。

主人公がエッチ中なぜか舌を出しながら
    泣いているので気持ち悪い。
    外向きロケットおっぱいで萌えない。

完全に主観ですが、
    私には合いませんでした。

逆ハーレム❤

6話まで読みました。
    私は、真一君押しです。一番優しい感じだし、正義感もあって、ほっこり安らぐ雰囲気です。
    一番始めに助けてくれたのが大きいかも。

施設で育った雪ちゃん。親に捨てられたと云う現実が、彼女の心に壁を作って閉まったのでしょうか?
    そうだとしても、もの凄く突拍子もない発想と、自分の伴侶を選ぶ基準のおかしさ、子供を産む迄の母体の心の健全さ・安定、その後の子供の事を全く考えない身勝手・無責任極まりない考えの浅はかさを本人が全く理解していないと思いました。
    まぁ、漫画だから非現実な発想と設定だろうと思うけれど…。
    まだ、カマルと双子の関わりが薄いですが、今のところ、真一君が一番家庭的で優しい常識的な伴侶になりそうな気がします。って言うか、私のタイプ❤なんだと思います❤
    これから、雪ちゃんがしっかり自分の人生について、自分の伴侶について、子供の為にも幸せになれる選択を自分自身をしっかり大切にしながらハッピーエンドになる事に期待を込めて🌟一つ足して🌟4つで。

ファンタジー!

まあありえないシチュエーションですが。

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

欲しいのは、子供だけ❗ですか❔

ネタとしては永遠の憧れ逆ハー💘で最高なのですが、主人公が不憫過ぎて泣けました😢💦

私と子供を作って下さい❤

……って、一体何人にお願いしてるんですか❔
    ってゆうか、誰でもイイんですか❔
    不幸な生い立ちなのはわかりましたが、
      家族👪が欲しい❤
    ではなくて、あくまでも
      子供が欲しい💓💑💓🙏
    なんですね
    😞💨
    恋愛しなよ😃
    適当につくるより、愛する人💑の子供を産むほうがいいよ、絶対❗
    自分を大切にして😆

こんな展開

羨ましい限りw
    誰も頼る事が出来なくなったヒロイン。
    でも、懸命に生きてたら、力になってくれる人って現れるよね。
    たまたま、寮い営む彼と知り合ったおかけで、食住確保。
    それぞれのキャラに惹かれ合いながら、違和感なく
    それぞれに抱かれる。
    子どもが唯一無二の存在であることをしっているヒロインは
    子どもが欲しいと願う。
    多数とエッチって感じだけど、ヒロインとの関係性では
    それもありかな…と思わせられる。
    若干、摩りきれトンボ感は歪めないけど、まぁハッピーエンドで良かった。

もっと

逆ハーレムのお話。タイプの違う男達と色んな体位や技で愛されます。
    主人公の女の子・雪は美人で清楚で素直な子です。更に家事も得意で服装もイメージ通りなのに、発言がたまにぶっ飛ぶ時があります。
    そんな所も男達をメロメロにさせてます。
    清楚な雰囲気の雪が、感じ易くてトロ顔になり善がります。
    男の人にとって理想の女の子です。
    私は好みじゃなかったけど、完璧女子素直受けが萌えの人にお薦めです。

漫画だからこそ

よくある話もいいけど、漫画だからこそ思い切りのあるシチュエーションがとっても良かったです‼
    主人公に関わっていくメンズもイケメンで、ハーレムそのもの❤
    エッチなところはもう少し深くてもいいかなぁって物足りなさも感じるけど、これからまだまだ期待できるのかな?って思っています。とても読みやすいですのでオススメです‼

多種多様な男性陣

元々、作家さんが好きで購入しました。
    この方の描かれる男性の、致している最中の感じている顔や声の出し方が好きで…。

それも今回は後半に叶いましたが、何せ致すまでが長いッ…!!!!!!!!!
    あと話の内容的には、最初の話とラスト4話読めば殆どの内容が理解出来ると思います(笑)
    外人さんと双子ちゃん登場させる意味あんまりなかったんじゃないかな………

逆ハーレム!!!!!

逆ハーレム羨ましい!
    しかしあり得ない設定だ!
    ファンタジーだと思って読むことにします。
    主人公ちゃんは気の毒な境遇だけど、
    子供欲しいっていいながら自活も難しい状態だったわけで、

そんなんで子供作ったら、自分と同じ施設行きにしてしまう可能性だってあるんだぞ…って言いたい…。

まあファンタジーだからね。

逆ハーレム

逆ハーレムな状態でイケメンたちに囲まれて大事にしてもらえて…
    なんとも羨ましい状態ですね
    みてて羨ましいけど
    どうせならこの中から誰か1人に絞れなかったのかなって…誰とでもやらせるっていうところに抵抗はありますが、みんなイケメンで性格もいいとか素晴らしすぎますね。
    みんなとやりまくって子ども作ってって
    なんか気まずくならないのかな