今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~のレビューと感想

うーん

レビューが高めだったので
    買ってみました。

セクハラから助けてくれた
    最初の男性しか魅力がない。
    他の寮生はハッキリ言ってどうでもいい。

最初の男性とは最後にエッチするのかな?
    タイトル見てもまだっぽかったので
    次は外国人とかな、と
    匂わせるところで終わったので
    キリがよく購入を止めました。

止めた理由は
    この作品の推しどころのハーレムに
    まったく魅力がないところ。

最初の男性とのエッチしか興味が沸かなかった。
    そしてそれをひっぱる。

主人公がエッチ中なぜか舌を出しながら
    泣いているので気持ち悪い。
    外向きロケットおっぱいで萌えない。

完全に主観ですが、
    私には合いませんでした。

ファンタジー!

まあありえないシチュエーションですが。

漫画だし、これくらいぶっ飛んだストーリーもありかと。

えっちシーンもなかなかですし。
    それぞれキャラも良くて。
    タネだけならどの男性でもありかな。

最初に挿/入できるのはだれかしら?
    みんなそれなりにテクはありそうで、先々が気にはなりますが、カラダだけではなく心も繋がってほしいなぁと。

逆ハーレム❤

6話まで読みました。
    私は、真一君押しです。一番優しい感じだし、正義感もあって、ほっこり安らぐ雰囲気です。
    一番始めに助けてくれたのが大きいかも。

施設で育った雪ちゃん。親に捨てられたと云う現実が、彼女の心に壁を作って閉まったのでしょうか?
    そうだとしても、もの凄く突拍子もない発想と、自分の伴侶を選ぶ基準のおかしさ、子供を産む迄の母体の心の健全さ・安定、その後の子供の事を全く考えない身勝手・無責任極まりない考えの浅はかさを本人が全く理解していないと思いました。
    まぁ、漫画だから非現実な発想と設定だろうと思うけれど…。
    まだ、カマルと双子の関わりが薄いですが、今のところ、真一君が一番家庭的で優しい常識的な伴侶になりそうな気がします。って言うか、私のタイプ❤なんだと思います❤
    これから、雪ちゃんがしっかり自分の人生について、自分の伴侶について、子供の為にも幸せになれる選択を自分自身をしっかり大切にしながらハッピーエンドになる事に期待を込めて🌟一つ足して🌟4つで。

家族の温かみを知らず、早く自分にゆらぎない安心できる家族がほしいヒロイン。どこまでも不幸は続き、立ち上がれないくらい打ちひしがれたとき、救いの手が ひょんなことから舞い降りた。精一杯この人達に尽くしたい。ありがとうと言われると、心が近づいた気がして体中が暖かさに包まれる。なんて幸せな生活だろう。「お願いです私に子供を作ってください!」え?

無理

絵はキレイだと思います。女の子は、かわいいし、男の子はイケメンばかり出てきます。ここは、問題ありません。
    設定は、こんな仕事あるはずないし、こんな状況もあるはずないですが、問題ありません。
    女の子が、何かと抜けてる気がしますが気になりません。

でも、女の子が色々な男の子にイタズラされながら、全部最後までやってないのは何だか不完全に終わってるきがします。

なんてタイトル

なんてタイトル、、、!笑 にまんまと引っかかった私。そして、ストーリーの序章でやってまうのかーい!この先どうなるんだーい!っと思わず突っ込んでしまいました。だからこそ、現状読み続けているのかもしれません。笑 今のところどっぷりと世界観につかれるようなストーリーではないですが、さくさくと気持ちよく、箸休め的に読めてます!

出来すぎの逆ハーレムですが、漫画なんだから思い切り良くていいんです!
    医者とアラブ王子(?)と双子と、ありったけの姫シチュエーション状態の中、素朴な優しい青年が一番身近なのかなぁ。

これからそれぞれの絡みがありそうだけど、主人公自身の出生の謎とか、波乱が起きる予感。
    楽しみにしてます!

作者さん買いです^ ^

この方の書かれるイケメンがどストライク過ぎます✨
    肉体美もたまりません…
    乙女ゲーのように楽しむタイプの話なので、好みは分かれるかもしれませんね。
    ドキドキしながら一気読みしちゃいました❗️
    口説かれるゾクゾク感味わいたい方にオススメしたいです(*^^*)

イケメンパラダイス?!

お医者さんエロい!眼鏡もいいです〜〜!!断然お兄さん推しでしたっ!!
    みんな可愛かったしエッチシーンも濃厚だし(//ω//)!絵もキレイで読みやすかったです。
    次は誰とエッチするんだろう…?
    続きが気になります…!

物語の内容が非現実的過ぎて、逆におもしろいです( ´・ᴗ・` )あんな子いたら嫌だなぁ…( ̄∀ ̄*)どんだけ節操なさすぎなんだよ…逆ハーレムは憧れます(*♡﹃ ♡*)