みんなのレビューと感想「結婚するまで帰らない」(ネタバレ非表示)

爆笑!

2話で、新人のセナがお茶入れてって頼まれたのを、セルフで自分だけお茶始めた時のシーン爆笑しました。自分以外に愛田がいるの?ってやってる所、腹痛だった。この作者さんがツボの私にとって、どの作品読んでもハマりまくってる中、この作品は笑いまくるかも。期待大。

作者

りえ先生が好きで読んでみました。
    車の話も珍しい設定だし、男の子はカッコいいし、秘書はライバル心剥き出しだし、鈍臭ヒロインも愛されてと、言うことなしの展開です

最初、世間知らずのお嬢様が突っ走って、面倒くさい系の作品かと思ってしまいました。
    ごめんなさい。
    本人に認識が無くても、実は得意なことが色々とあって、回りも困惑しつつも認められてる感じになってきます。
    好きな男に迫るだけじゃなくて、お仕事が楽しくてーという方向に行けば、恋も仕事も上手く行きそうな予感。

明るい女の子

なんにも出来ないかと思っていたら、凄い能力の、社長の娘と、素敵なイケメンとの触れ合いがハラハラドキドキしながらどうなるのか楽しみです。是非お薦めします。

大手自動車会社の社長令嬢だけど冴えない容姿のヒロイン。だけど運転技術は完璧。そんなヒロインがイケメンのテストドライバーに一目惚れしたところから物語ははじまるが、意外に機転が効く方法で問題も解決したりしてそのギャップがおもしろい。2人が両思いになり、結ばれるまでが早すぎてちょっとえっ?って思ったが邪魔をするキャラとかも登場しないのでサクサク読めた。

気になる

今回も気になるお話です!婚約者?みたいなのはいるけど(しかも御曹司)、でも自分ちでやっている車の仕事がしたいと!

面白さもあり、楽しい

主人公の女の子が可愛すぎず普通なところも好き。暴走する想像力も笑える。メンズはカッコ良くで、社長の娘やイケメン執事には憧れ設定。

絵のタッチがすごく好きです。りんたろうカッコいい!毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。

コミカルで面白い‼️
    常に前向きで愛されキャラの主人公だな〜と。
    免許持ってないのに運転上手すぎって❗️笑

男性も読みやすいコミックだと思います。

高田りえさんの作品はどれも面白くて、昔から大好きです。
    最近、高田さんの漫画を読んでいませんでしたが、面白さ、男性の格好良さは健在でした!!
    ただ、主人公が見た目可愛くないのが、残念です(>_<)
    でも、話の内容はとても面白いし単行本を買いたいくらいです!てか、買います!