みんなのレビューと感想「添い寝ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

最高🎵

読んでください❗イイモ先生の作品はハズレなし(中には苦手な方もいると思いますが個人的には大好き❤❤️)
    今までの作品は幼い感じの受でしたが、今回は大人感たっぷりで見応えあります🎵
    絵も好き~、エロさも申し分ないですσ(≧ω≦*)
    表題作品はキュンキュンします🎵

なにこれーーー

繋がりのない短編集でした。
    どのお話も、いままでないような設定、展開で、ホント「なにこれーーーー」って思いながら、全部一気読みでした。絵柄がさらっとしすぎ?と思ったけど、雰囲気は合ってて良かったかも♪
    この作家さんの他の作品も読みたい✨

短編集

短い話が集まってできてます。
    この作者さんは結構強制的なのが多かったけど、今回のは全部ハッピーな感じでちゃんと両思いだったのでスゴく良かったです。

by 鈴言

すごい

表題も去ることながら短編のストーリーに大変驚かされました。綿密に掛かれたシナリオは圧巻。おもしろかった。

かなり早い展開です。オムニバスだからかな。
    表題作だけだけ読みましたけど、わかりやすいお話でした。サクッとよめます。

深い

表題作は作者さんにしてはめずらしくあほかわいいお話だったのですが、それ以外は深いお話でらしい作品が多いです。
    なかなかに心を使う作品です。

短編集なのに、全部の話の内容がしっかりしていました。
    私的には、クローンの話がとくに良かったです。
    おすすめ!

面白かった

絵も綺麗でストーリーもテンポよく読めました。

絵の雰囲気が好きで読み始めました。
    短編ですが、それぞれのお話でこころがじんわりと暖かくなり、お話の中の2人がその後も幸せに暮らせているといいなと思わずにはいられませんでした。

添い寝の一吾さんがもっとデレるところも見たいですし、かん禁の2人がどんな25年間を歩んできたのかも見てみたいです。

機会があればスピンオフ作品としてぜひ描いていただきたいです。

ステキ

それぞれの話にキュンキュンさせられます。
    表情がわかりやすくとてもみやすいです
    黒田くんが好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全13件