みんなのレビューと感想「性欲が収まらない勇者が暴走してモンスター娘をハメ倒した事案が発生」(ネタバレ非表示)

モンスターをヤるという設定の話は初めて見たがなかなかハマりそう。
    なんの苦戦もなくバシバシ敵を倒していく勇者の絶倫度合いも◎。絵柄もシンプルだけど上手いと感じた。ただ、モンスターっぽくない女の子がいたのが気になるとこ。人間と変わらんじゃんと思った。
    続話に期待。

モンスター姦は割りと好きな部類。…だが、モンスター相手なら出来ることって訳じゃないからどうなのかな?
    絵はエロくてなかなかよいと思います

by 不明

人外好き

女の子が感じてる描写で子供部屋のことをコア(核)って言うとこ…良いよね!あと見守るミーシャが健気で可愛いですね。

物足りない

突っ込みどころ満載のストーリー展開
    エッチなシーンはもっと激しい内容が欲しい
    女の子のボディーバランスが微妙

最初のほうは丁寧にエッチシーンが書かれているけどラストのほうは適当というか内容が雑に感じた。前半の購入はいいと思う

モン娘好きなら悪くないと思います。私は結構気に入りました。

なし

自分は人外が好きなので買って読んでみましたがなかなか面白い作品だと思います。
    未知の世界実際にしてみたいなとか思いますが叶わぬ願いなのは分かっている。
    でもエッチをして治すとてもいいことなのかなとわおもいますが

たのエロ?そんなにエロくもないけど、エロありの漫画として普通に読んでしまったw
    絵が好きなのでいいかな

なかなかありえない話ではあるし、人によって好き嫌いは分かれるとは思うけど、なにも考えずに読むにはちょうどいい。

カラーだと良かったかな

コミカル要素のが強くてエロさがイマイチだったかも