性欲が収まらない勇者が暴走してモンスター娘をハメ倒した事案が発生のレビューと感想

by 不明

モンスター姦は割りと好きな部類。…だが、モンスター相手なら出来ることって訳じゃないからどうなのかな?
    絵はエロくてなかなかよいと思います

よかった

魔物とのサックスはどれもとてもエロく、、
    非常に興奮してしまい一気に全て読んでしまいました。
    良かったです

いい

モン娘系がかなり好きなので良かったです。最初は敵だから嫌々だけど最終的には大好きになっちゃう王道パターンもよかったです。

四話までのネタバレあり

四話まで購入。
    広告で見て気になり、絵が好みだったので購入しました。

おそらく基本的には二話完結?
    1,2話は表紙のダークエルフさんが数ページ、メインはスライムさん。
    3,4話はアポピスさん(下半身が蛇)がメインで、他四天王が1ページというか一コマとか笑

両方のお話ともオチがちゃんとついていて、エロ目的でなくても普通に面白いです◎
    サクサク読めますが絵が綺麗でセッのシーンもえっちです。
    勇者物でよくあるレィプからのハーレムみたいな設定が個人的に少し苦手なのですが、この主人公は『レィプは勇者(おれ)の流儀に反する』と言ってくれるので有り難いです(?)

普通のNLに飽きてしまった女性がチャレンジするのにも良い作品かと思います!
    モンスター姦が好きで普段から読むという人には、メイン娘ちゃんがほぼ人型なので若干物足りなさはあるかも知れません。

メインじゃない子にはお顔が人型じゃない子とかもいますが、まぁどうしても人型メインになっちゃいますよね笑笑

星を一つ削ったのは上記の理由と、電子のエロ漫画には仕方ない事ですが、下部分の黒塗りが多めなので妄想でカバーが必要なところですね笑
    個人的にはポイント追加次第、次話の購入予定です!

モンスターをヤるという設定の話は初めて見たがなかなかハマりそう。
    なんの苦戦もなくバシバシ敵を倒していく勇者の絶倫度合いも◎。絵柄もシンプルだけど上手いと感じた。ただ、モンスターっぽくない女の子がいたのが気になるとこ。人間と変わらんじゃんと思った。
    続話に期待。

おもしろそう

ファンタジー系だったからどうなのかなって思ったけどおもしろかったです!非現実的だからこその良さがいっぱいだなあって思いました!読んでみてほしいです!更新をたのしみにしていますね、ありがとうございました!

ぷるんぷるん

ぷるんぷるんおっぱいたまりません。むしゃぶりつきたくなるような大きさ、絵なのに今にも触ったらもみしだきそうな質量感たまりません。

なし

自分は人外が好きなので買って読んでみましたがなかなか面白い作品だと思います。
    未知の世界実際にしてみたいなとか思いますが叶わぬ願いなのは分かっている。
    でもエッチをして治すとてもいいことなのかなとわおもいますが

モンスターが可愛い

異世界ものをはじめて読みましたが、モンスター女子が可愛く描けていて良かったです。
    スライム女子、次はどんなモンスターが出てくるか楽しみです。

こんな勇者は初めて!

とんでもなく強くてバカみたいに精力絶倫!しかもモンスター娘をちゃんと女の子として扱ってる。この勇者、面白い!
    四天王の残り三人ちゃんと見たかった!!