みんなのレビューと感想「女子マネJKが男子部員専用の性欲処理係にされ憧れの人の知らない所で処女を散らした話」(ネタバレ非表示)

萌え~❤

とても楽しく拝見させて頂きました😆
    絵は綺麗で見やすく構図も工夫されており、Hシーンも見応えがありました。
    また、主人公の表情なども良く描けており、背徳感や絶望感も、ひしひしと感じることが出来ました。
    タイトルに見合う、いい作品だと思います☺

処女の女子マネを無理やり

ムチムチ処女の女子マネを無理やり集団でやっちゃってジリジリと好きモノ女にしていく様はある意味リアルで痛快です。表沙汰にならないだけで実際にこういうことってよくあるんじゃないかと思います。

割りとエロく出来てる作品だと思います。ただ、ヤられるだけの関係で開発とかしてくことに意味があるのか分かりませんが

by 不明

タイトル長すぎ・・

TVの2時間番組のようなタイトルはいかがなものか?スリルは感じた。が 襲われて感じる女っているの?男って本気でそう思ってるのかなぁ?

すごい

描写がリアルすぎOBの先輩の顔怖すぎて。楽しめなかった。残念な感じ。絵は可愛いのにラインが細すぎて気持ち悪い。

女の子は可愛いんですが、ポイントに合わない絵の枚数ですね。こーゆーのは抵抗するから燃えるのに、すぐ受け入れちゃうのがマイナス。

女の子の肉感はとてもエロかったです。
    充分に楽しめる作品だとは思いますが、個人的には、もう少し多人数にやられまくる方が良かったです。

タイトルが…

タイトルの「女子マネJKが男子部員専用の…にされ憧れの人の知らない所で処女を散らした話」といういやらしさに引かれて買いました。
    主人公が可愛いです。で、相手の先輩たちの顔がはっきりと描かれていないところが私としては良かったです。自分の妄想もプラスして楽しめました。
    タイトルだけじゃなくて、一話一話の見出しも妄想膨らむものでした。

想像していたよりも…

高レビューなので期待して数話購入しましたが、1話はダイジェストの様な感じなので買わなくてもいいかな。買って損した気分です。1話1話も話が短く内容の割に80ポイントは高い。
    絵も綺麗だと言われていたので、いつ綺麗になるかと読んでましたが私はさほど好きではない絵柄でした。試し読みして絵柄が好きでなければ購入は検討した方がいいかも。

高校の部活の時こういうシチュエーションに少し憧れがあったわ。そして漫画読んで見るとこーなれば面白そうと思った