みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)

エロいから買う

エロ以外では…………ストーリー重視な方や絵が綺麗なのが好きな方にはオススメ出来ません。
    エロを読みたかったから買っただけと言うのが正直な感想です。

設定がまずありえない。男だったらそーゆーことされていいのか?とかこの受けは好きでやってるのでは?と思うところがあります。まぁ食いついてもらわないと成立しないからこのこでよいのでしょうが、攻めは本当にこのこが好きなのか?!ってストーリー重視してたらなるのでストーリー重視の方には向いてません

無抵抗すぎる…

子供っぽい見た目をいかして、潜入捜査をすることになった日向。そのターゲットがチカ○達。
    一網打尽にする為、無抵抗。やられたい放題。
    それを恋人の霧島に指示されてるから、やらないわけにもいかないし、霧島も命令で仕方なく。
    毎回、気持ちの悪いおっさんにやられたい放題にされて、見てるこちらがやや気持ち悪い。
    せっかく日向は可愛いらしいのに。

どうかなぁ

体を張ったおとり捜査でいろんなやつらにエロいことされる主人公。恋人で相棒は車の中で声を聞き状況をみて乗り込む。犯された恋人を癒すため主人公を抱く。というのがパターンかな。ただエロを楽しむなら良い作品。いくら仕事とはいえ毎回恋人があんな目に合うの許せる?とか警察であんなおとり捜査しないでしょとか思う人には不向きな作品だと思います。

日向はおとり捜査で犯人を捕まえます。その方法がなかなか、というかかなりヤラれます。
    いつも感じすぎてて大丈夫かなぁと心配になります笑
    恋人の霧島さんのため、と頑張っていますが、ヤラれすぎてかわいそうです。

濃厚な

描写があると満足です!
    恋人が寝とられ常態なので、恋人さんの胃痛が気になります。毎回ハッピーエンドですが、最終的にちゃんと幸せになってほしいな。

エロい

なんか、いつも複数にまわされてます。一応、好き合ってる相手はいますがストーリー性はあるようなないような。エロいだけが好きな方にはいいと思いますがストーリー重視の方にはどうかな?

エロいです

手っ取り早くエロいの読みたい時にいいかなと思います!笑

絵はひなたがかなり幼く見えるので、ショタ?!ってなるときがありますが、乳首開発されてるとことかは最高に好きでした◎

by KOOK

うーん…

これは…潜入捜査の域を超えすぎてて…
    そもそものキッカケも怖すぎるし、その後の捜査官の対応も…
    こういうのが好きな人にはハマるのかな?

エロが好きなら!!

絵が割と綺麗めですが、エロが多めの作品なので、どちらかと言うとエロ重視で見るかどうかを決めた方がいいと思います。

うーん、、、

えっちなのも多いのはいいんだけど、
    主人公の子がちょっとかわいそうで読むの辛いです(>_<)
    はやく幸せになってくれー