みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)

毎度ワンパターンで面白くない。エロに深みがない。絵もあまり好みではない。
    ちかんのおとり捜査で恋人に喘ぎ声を電話で聞かれなが我慢というシチュエーション。
    おとり捜査の場所は変わっても代わり映えしない。
    恋人とエッチしてまた終わるだけ。
    任命→エロ→恋人とのエッチ。
    今後、変化があるのかもしれないけど読みたいとはならなかった。
    4話までの感想です。

全体的にリアリティに欠ける話。

電車内での捜査にしてもあんなアグレッシブなプレイないでしょ(笑)
    ひなたくんの体浮いてますけど。

あとひなたくん感じすぎでは?
    あんな簡単に喘ぐような子は潜入捜査官として如何なものだろう。

by 一壱

エロだけ…

最初の電車の話しか読んでませんが、続きを読む気になりません。主人公がされてるシーンがあり得なさすぎて「おいおいおい…」って感じです。まわりが何故気づかない!?
    私は今一でしたけど、エロ重視の人にはオススメですよ。

個人的な感想ですが、好みが合わず途中でやめてしまいました。
    表題通りです。
    お仕事とは言え、やられては恋人に慰めてもらう?的なのがイマイチ私の中では落ちない作品でした。
    好きな方には問題ないと思います。

繰り返される展開が(;´д`)

毎度毎度、囮捜査として投入されるのですが
    その後は同じ展開でオチがつく…
    さすがに何話か読んだら飽きてさしまいました

男?

絵が可愛かったので。表紙だけで女の子だと判断して購入しましたが男でした。男が電車内で男の乗客に色々されてしまつお話。女の子のほうがええ

無料分を読ませてもらってての感想ですが。程度の低いエロ漫画だなーって印象。エロいのは好きだけどコレじゃない感。

好きな人の為なら

潜入捜査でいろいろな事をするけどここまでやるとは思わなかった。主人公は、なにか相手を惚れさせる別のものがあるのか。
    続きをはやく読みたい

他の何人かの方も書いていますが、数話読むと飽きて(?)しまいます。受けの気持ちも攻めの気持ちもよく分からない。

絵が下手………。男性向け系のエロなのですがこんな簡単に陥落する子を潜入捜査官にするなと思いました。もうちょっと男の子らしくしてくれないと男の子である意味がない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件