みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こんなんリアルにあったらこえー

こんな法律リアルにあったらこえー。。強制て、、タイプじゃなかったらどうすんだ?ってはなしだね!絵は可愛いけど、男の人の絵は私の中では微妙でした。。

いくらなんでも

いくらなんでもぜったいないな(笑)
    でも彼がやるきあってそそられるのが読んでておもしろい。この先の展開が楽しみ。

なんだろ

トンでも法案て言ってるだけあって、あり得なすぎる設定が、まるでメンズの大人コミックにありそうなストーリーです。

ななみ先生の作品初めて読みました。
    発想が新しいというか(笑)
    お昼休憩に隠れて…みたいなは見たことありますけど(ほかの作家さんで)、制度にしちゃうなんて面白いです(o´艸`)
    内容的には面白かったです。

そんな制度あったら大変

政府の命令により仕事の能率化を図るために休憩時間にHをしなければならないとまぁスゴイテーマです。好きでもない人とヤルなんて普通は無理ですがここで選ばれた男女が恋愛に発展してほしいと思ってしまいます。
    まだ最後まで読んでないけど面白いテーマだと思います。

タイトルが斬新で気になった読んでみました。
    せっ〇〇を進める会社ってどんな会社だって思いました。
    がふたりの関係性が素敵。

うーん。

あまりにもな設定で…キュンも何もなかった。ヒーローのキャラがあまり好きではなかったので、ハマれないかな。

内容が微妙

国の決まりでエッチすることになっちゃった。いきなりすぎ~。
    恋愛も求めるならオススメできないかな。エッチ重視したい人にはいいかも

無料お試し分だけ読みました。絵はキライではないけど、キレイではないというか。ストーリーは面白そうだなと思いました。

話がすごくぶっとんでる感じでした笑
    国が決めてる法律とかがよくわからなかったけど男がめちゃセクシーに感じた。