みんなのレビューと感想「好きなんて言えない」(ネタバレ非表示)

向上心

好きな人と結ばれるために努力する女の子、素晴らしいと思います!恋愛が活力になるのって良いですね!でも今後どうなっちゃうんだろー?

by Adrian

一目惚れした人のために勉強頑張って受かったことは素敵だから、そこの話を見たかったなと感じました。まだ試し読みだけですがくっつくんだろうなと思うだけでした。

by YKKK

すごくキャラがこゆーい女の子が主人公で面白かったです。読んでいくのがとてもドキドキして楽しかったです。

一目惚れした彼に会いたくて、頑張って高校に入学できた、彼女は、自分の気持ちを伝えることができるのか?

この絵と作者さんが好きで読み始めました。ストーリーもとてもよくてキュンキュンするところが多いです。感動もするしキュンキュンするのでオススメです。

思っていたより

思っていたより面白そうなので少しずつ読み進めて行こうと思っています。時間はかかりそうですが読みます。

懐かしい

こういうイラストのタッチは懐かしいですね!味がでていていいと思います!ストーリーはイマイチでしたが..

絵がとても綺麗で、さくさく読み進めてしまいます(笑)やっぱり絵の好みは大切だなと思いました。

内容はアラサーでも胸キュンするくらいピュア!!なんかこんな学生生活が羨ましく思えてきました。学生に戻りたーい!

絵がすごく好きです。
    無料お試しだけしか見てないけど、憧れの先輩とどうなるのか続きがすごく気になります。

面白かった。

全部は読んでませんが、展開が気になり購入しました。絵も可愛いです。
    ただ女性の対応が大人すぎて、高校生というのにピンときませんでした。