みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪魔で候

かっこいい

単行本でも読みました!絵が綺麗!みんなイケメンand美女でどのストーリーも読んでて楽しいです!サクサク読めます!

一世一代の愛の告白の相手を間違えてしまったことから始まるこの恋愛ストーリー。まさかの義理の弟になるわ弟くんと恋愛になるわ、色んなところが楽しい作品です。

hideが好きで

彼がhideをモデルに描かれているので読みましたが
    ファッションもさることながら小さな表情もhideそのもので最高にかっこよかった!10年前に全巻読みましたが、また改めて買い直してよかったです♡ストーリーも甘い中で成長する2人。何度読んでもいい!

大好きな漫画

1話目の絵はあまりすきではなかったのですが、話が進むにつれ絵がきれいになっていきます!話の内容もはまります!

懐かしくい

高校生の時に読んでいたので、懐かしさでいっぱいです。いろいろ強引なところもありますが、親の再婚から兄弟になるも恋に落ちていく話です。

義姉弟

親同士の再婚で義理の姉弟になったふたり。
    そうでなければまったく接点のない真逆なふたりだけど、Sキャラ猛は自分にはない素直さや真っ直ぐさをもつ茅野にどんどん興味をもち恋をする…茅野も同じ。絵柄もキレイで見ていて楽しいです。

最高に大好きな漫画

中学生の時リアルタイムで見てました!
    当時見ていた漫画の中でも異彩を放つ絵のタッチに先進的で独創的なファッションで
    大きく影響を受けました!
    絵も内容もとてもいいのでおすすめです!

めっちゃ好きだった漫画〜!
    懐かしい!!
    ファッションとか、世界観とか、言葉のセンスとかすんごい好きだったわ〜!

by weekly

懐かしい!大好き

当時中学生だった私が、どハマりして初めて全巻揃えた漫画です。
    ヤンキーのタケルくんと、平凡なカヤノちゃんが親の再婚できょうだいになり、お互い惹かれて恋をしてしまう青春ラブストーリーです。
    ちょっと抜けてるお母さんと学園長のタケルパパもいい味出してて良かった。
    タケルくんとカヤノちゃん、きょうだいを超えて好きになり、色んな壁がありましたが一緒になれてよかった。たまに出てくる悪役も癖が強かった笑

久しぶりに読んだけど良い作品です。作者さんの絵が好きなので、他のも読んでみようと思いました。

タケルカッコいい!

タケルが高校生とは思えないぐらい色気がありカッコいい!先生がh○d○ちゃんファンって事がとても分かる作品と感じました。私自身h○d○ちゃんファンでこの作品のタケルくんをこんなにカッコよく描いてくれてとても感謝してます。

by m&s