みんなのレビューと感想「恋と性と魔法の作用」(ネタバレ非表示)

かわいい❤️

一也(ナリ)がかわいすぎます♡

双子の兄と間違えてサクラさんに抱かれてしまうけど、2人の距離がどんどん近付いて行って。。サクラさんの気持ちも言葉も信じられないナリだったけど、最後はハッピーエンドでよかった♡

ミロクもナリが大好きでかわいいんだね♡

えっちはとろとろであまあまな感じがよかったです♡

受けのビジュアルがちょっと可愛すぎるかなあ。設定は無理矢理ですが読み切らせる力は流石です。受けが女の子に見えるのだけが残念。

面白いですね。全てが初めてでピュアなナリ君がサクラに色々されて、意外に受け入れていく様がたまりません。

間違って関係を持ってしまった2人だけ、一也の一途っぷりがすごい。引きこもっていた反動なのか、上手く距離感が取れないからか、とにかくいい意味で変(笑)それにハマってしまったサクラも、別れさせ屋の仕事をやめて一也を大切にするところがステキ。

by yummy+

読んで間違いなし

かさいちあき先生の作品色々と読んでますが、基本的に外れなしです!
    今回はエッチな感じ多めでしたが、でも、ストーリーもいいので是非読んでもらいたい!

by autaro

ターゲットと思っていたのは、双子の片割れだった〜(笑)こんなことから始まる恋もあるのね〜。ストーリーよかったです(*^^*)

作家さん買い

作家さん買いです。仕事で受けと関係を持つ所から始まるけど、お兄さんと間違えてしまったところからです。スピンオフでお兄ちゃんの話もあるのですが、なかなか面白かった。

真剣こじらせピュアピュアくんと、違う方向でこじらせイケメンくん。お互い向き合って素直になっていく温かくて可愛いお話しでした!

まだ途中ですが、受けの子がスゴく子供?っぽいなぁと。仔猫ちゃんみたいな子でした。
    攻めの男の人はイケメンでタイプでしたが、受けの子が好みではないので、続きを読むか悩み中です。

メロメロ

俗に言う別れさせ屋で出会った二人が最終的に付き合いメロメロになるお話し。
    攻めがかっこいいし、受けもピュア?で可愛い。
    受けの双子の兄が元凶ですが、兄の話も合わせてあり楽しめますよ。