みんなのレビューと感想「情熱のとき」(ネタバレ非表示)

情熱のとき

子供の為に

カーリーは7年間会いたくない彼に偶然出会う。彼女がアン・マリーの事で経済的に困っている時に…手術を受けないといけない子供の為に彼に頼みに行くと条件を出されてしまう。もう一度、結婚するという彼の話を受け入れなければ大事な娘を失う事になる。仕方なく彼の話を受け入れるのだが…ハーレクインらしいロマンスです。

この作品、私はとっても好きです。結局は信じることが大事なんだなぁとジーンときます。ずっと待ち続けた男性、素敵ですよね。

ハッピーエンド♥

短いお話の間に色々なトラブルがあるけど
    どれもヒロインの芯の強さで乗り越えました。いつものすれ違いのこじれすぎたお話じゃなくてストーリーは読みやすかったです。

成熟していない子供が幸せ憧れで結婚するもんじゃないなって思いました
    子供がたまたま出来ていたから成立する話では?

特に男がガキすぎます

真原先生の絵が好みです。ヒーローかっこいい!(今作は確かにヒーローの眉毛が太いですが笑)父親としての姿が描かれているところがいいですね。ヒロインも年齢を重ねたことと母親になったことで大人になり凛として素敵です。

子供のために…の王道展開ではあったけど男女双方の心情がちゃんと描かれてて個人的には好きな作品です!

下の方も書いていらっしゃいますが、眉毛がすごく気になりました。笑
    話の内容は母の強さを見れてすごく良かったです

良かった(o^^o)

ステファノの眉毛があまりにも太くて、ものすごく違和感があったけど、内容はとても良かったかなぁ。最後はスッキリ出来ました。

王道です

一人で子供を育てられるけど、どうしようもない現実に元夫の金銭的援助をお願いするという王道です。時々出てくる子供の率直な言葉に癒されます。

とても素敵♪

とっても好きなお話しです。
    子供のために…また結婚^_^
    結局は信じることが大事なんだなぁとジーンときます。
    ずっと待ち続けた男性、素敵ですよね。