【ネタバレあり】愛を請う予感のレビューと感想

愛を請う予感

ジェイ兄、本当に良い人✨

キーラは、本当に辛酸を舐めさせられて、罵倒され、謗られ、汚名を着せられ、苦労して😭💦
    それでも、ちゃんと前を向いて、真面目に仕事して、偉いっ✨
    ジェイも、ちゃんと素晴らしい仕事をしてますよ?
    でも、あの罵倒と蔑みに満ちた物言い、名誉毀損レベルです!!
    それを冷静に判断して、『信じて!』と訴え掛けるだけにとどめているキーラは、凄いっ✨
    普通、あの状況なら、怒鳴り返していても当たり前だと思う。
    もっと謝罪しなさい、ジェイさん。
    『疑ってばかり』じゃ無くて、『疑って【決め付けて】ばかりで』が正しいと思う。

キーラの現地友人も凄く良い人✨
    ジェイ兄は、本当に心の底から良い人✨
    あんな風になりたい。兄だけれど、父の様な愛情を弟に注げるなんて✨😭
    それにしても、ジェイは、女性を何だと思っているんだか。
    キーラの為に改心して欲しい。
    ジェイの物言いにイラッとして、誤り足りないと感じたから、⭐️4つで。

実は

実はクライマックス、男性主人公の言動にちょっとイラッとしました(・・;)(あまり謝ってない感じの言い方(*`Д´)ノ!!!)

だって、勝手すぎとちょっと(発言を見てください。もっと謝らんか!!)。

しかしヒロインの事を考えると、幸せになってほしいし、仕方ない(妥協(..))

ストーリーはヒロンイがぶれなくワガガマでもなくいいし、絵もきれいだしオスメです。

by ペッ

このヒーローは小さい子どもの時に、母親に捨てられたトラウマで女性を信じない皮肉やで、ヒロインの心を傷つけてばかりのオタンコナスです~ヒーローがプロポーズした時のヒロインの一言にスーっとしました

キーラは、友人の、結婚式に、出席するためインドにやってきた。そこのホテルでジェイと出会う。彼は。マハラジャだった。二人は期間限定の恋愛関係を、はじめる。
    ジェイを、愛するキーラと、お金目当ての女と、決めつけるジェイ。ジェイの心がかわっていくのが、読みごたえありました。

愛を信じたくても信じられないヒーローと、結局はヒーローの魅力に負け深い愛情で彼を受け入れるヒロインの話。
    イラストは綺麗だけど好き嫌いは分かれそう。とはいえ、出てくる周りの人達が親切で支えられてる感じが良かったかなと思います。

良かった(^.^)

面白かったです。
    離れるときもきずつけて離れたけれど、そな傷つけかたが見下して傷つけたんじゃないなら全く許せる。

最高!、

私の一番好きな話になりました。絵も綺麗だしヒロインがとにかく可愛くて一途!主人公は最初は傲慢?な感じだったけど最後は…。周りに出てくる人達も良かった!