みんなのレビューと感想「ぼくらのかわいい朝日くん」(ネタバレ非表示)

展開が楽しみです

アイドル活動をしていたけれど、特に目標もなく、流されるままお仕事していたらどんどん落ち目になってしまい、しまいには契約解除されてしまった朝日くん。
    ニート状態のところに現れて拾ってくれたのが以前、共演したことがある先輩の暁臣さん。前々から憧れの存在で自分を可愛がってくれていたので、悪いと思いつつも差しのべられた手をとってしまうのですが…
    同居してみたら驚きの事実が⁉⁉

といった感じでしょうか。
    まだ途中なので、これからどう展開していくのか期待しています。
    暁臣さんが何考えているのか分からない感じなので、話数が進むにつれて本音が聞けたらいいなと思っています。

朝日くんは素直で可愛いです!
    いつのまにか隼人くんの話術にのせられてエッチしてるとかどんだけ流されやすいの〜と笑ってしまいましたが、エッチの時には普段と全然違ってエロ可愛くなっている姿にちょっとドキッとしてしまいました。
    少し絵が荒いところがあるのが気になったので期待を込めて☆4です。

by Dears

最初は暁臣さんが何考えてるのか分からなくて、モヤモヤした。そのうち、ものすごく朝日くんに執着するほど朝日くんが好きということが分かったけど、その執着が解せない😓執着の余り、隼人の冗談まがいの助言を真に受けて、朝日くんの事務所をぶっ潰してオーディションも落ちるように手を回し、自分のところに来ざるを得ない状況にしたと。まあ、そこまでするほど好きなら朝日くんが許すならいいか、とも思ったけど、隼人が朝日にちょっかい出してるのを目の当たりにしても、嫌そうにしないのは理解に苦しむ。隼人は隼人で、暁臣さんが朝日を好きなの知ってて朝日に無理やりイタズラしようとするし。もう、この関係性が理解できない。愛が感じられなくて嫌だった。途中で読むのやめました。

なんかあまり好きではありませんでした。
    朝日くんは一生懸命で可愛いけれど、攻め①の暁臣さんがいまいち良くわからないし、攻め②の隼人はゆるいし、暁臣さんともしてるって言っているシーンがあって主人公がなんとなくショックうけてて、その時点で嫌だなと思って数話で読むのを辞めてしまいました。そのあとにはそういうシーンがあるのかもしれないけれど、私は最初から朝日くんラブでいてほしかったです。

by 海夢

不思議な関係😵

路頭に迷った元アイドルと、お金持ちの不器用なイケメン、メークアップアーチストを目指す自由奔放な男の子、3人の、不思議で、えっ○な同居生活❗こんな関係あったら良いな〜😍

絵、話がかわいいです。

雰囲気が、かわいいです!エッチなかんじはなくなんかふんわりしてます

可愛いんだけど、可愛いんだけど、3人でっていうのが最後まで受け入れられませんでした~。2人でいいじゃん!っていう。3人の関係性は好きなんですけどね。

この攻めの何がいいのか分からない!明らかに当て馬なツンな友達の方が受けと付き合ったらめっちゃ大事にしてくれるやつ!
    そして攻めの愛もよくわからない。
    手元に置いとくために事務所ぶっつぶすくらい執着してるのに目の前で他の男と絡んでるのかわいいーて撮影して…愛を感じない…

受けは可愛いけど、なんかイマイチよくわからない感じです。
    ただの3Pじゃなくて、攻め同士でもやっていて、私的には好まない作品でした。

始めだけ読ませてもらいました。
    なんだか、トントン拍子で話が進んでいって一緒に住み、実はもう1人居候が。
    なんだか2人に主人公が弄ばれてしまいそうだけど、大丈夫なのだろうか。

朝日くんと暁臣さんがカップルになってからも隼人くんとも公認でしていてなんかなーと。ずっと三人でっていう作品もあるけどこれはその必要性ないのでは?
    最後カップルになったのなら二人のラブラブなのだけみたかったです。