みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オメガバース

タイトルでは分からないけど、オメガバースでした。好きな設定だけどこれは辛すぎる。。わかった途端に周りが変わるのは怖い

オメガの典型的な感じ。でも絵がね...
    ちょっと薫が好きくない。何であんな感じ???
    まだ途中だけど、ゆかがどうなるんだろう
    薫とくっつくとベタベタなハッピーエンドだけどね

長編でしたが楽しめました。運命に翻弄されながらも、自分の気持ちに従うのがすごくかっこよかったです!!

面白そう

面白いです!オメガとかあまり好きではないのですが、全体的に家族ものを見ているような気分になりました!最後はみんなハッピーに終わってよかった

表紙はそこまで好きじゃなかったけど読み出すと止まらない作品でした。
    オメガバース好きなんですが、私が読むオメガとはちがって、とにかく切ないし泣けました。

少年の境界

もともとBLものが好きなんですが、この作品は、いろんなところで目にすることがあって、1度読んでみたいと思ってました。まだ無料分しか読んでいませんが、Ωものは、やっぱり読んでいて、少し苦しく感じてしまうことがあります…

いや〜自分がオメガだって知った時の絶望感半端ないですね。
    親友に襲われそうになったシーンは少しハラハラとしちゃいました。

2017年の漫画なので、ちょっと今の感覚とは違う気がしました。でも若者の性なんて頭ん中こればっかりなんだろうなと思うと今も昔も一緒かな

まだ無料分しか読んでないけど、先が気になって仕方ありません。ユカの運命の番はかおる?たいが?難しい年頃での、性別検査。もっと早い段階で判ったら、主人公達もこんなに苦しまないのにって思いました。作品名の通り少年の境界って重い題材ですね。

セクシー全開

オメガとかアルファとかベータとか、なんぞ???って感じでしたが、ヒート?中のドキドキが読むうちに伝わってきて、あ~みたいな笑