みんなのレビューと感想「敏腕デザイナーはセフレで絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるお話…

強引な男の子にムリヤリされてるうちにだんだん好きになる、みたいなの。何年か前にこういうお話、よく見かけたなぁと…
    内容はさておき、ヒロインの顔が可愛いいし体もムチムチしてて、絵が好きです。

絵もきれいで内容も中々でした。関係性もあるよーな無いよーな関係性で‥まぁ上司と部下っていう面から見たらあるあるなのでそょーが‥職業がそーでもなくなかなか面白い感じです❢

わたくし専ら絶倫というワードに弱い夢見る女子なんですけど、イケメンで絶倫しかもデザイナー!三拍子揃ってますね!素っ気ないんだけどヤキモチ妬きみたいな性格もたまらないですね!

イケメンと仕事するだけでもドキドキなのに仕事中にエッチもなんて‼イケメンと仕事したーい‼ドキドキして仕事にならないかもしれないけどこういうのいいなぁ。

絶倫の話は…

この手の話はけっこうありますが、絵が好みでした。ストーリーが突拍子もなくて日常ではありえない感じでしたが、漫画の中なので許されるかなぁと思いました。

初めて会った日から、いきなりセフレ宣言された割には、他の女は出てこない。ヒロインも、結局自分の気持ちをハッキリ伝えないまま…なので☆マイナス1。

絵が好きだし、言葉責めがたまんないです。セフレからの恋が始まること期待してます!
    圭人さんかっこいい〜〜

by t//

楽しい(^○^)
    続きの展開がすごく気になります!
    早く配信してほしいな☆
    楽しみです(о´∀`о)

かっこいい!

無料お試しで読んでみて購読はまだですが、ポイント回復してら購入したいです。設定は少々強引な気もしますが、サクッと読めそうです

修羅場からのー

修羅場からのー・・
    我慢できませんょね(笑)
    セフレって憧れますけど
    愛情がない行為は切ない気がします