みんなのレビューと感想「カメラの向こうでメスになる」(ネタバレ非表示)

素人AVの良さ満載

ショウさん、絵が綺麗になりましたねー。前からあえぎ顔が好きでしたけど絵や線が綺麗になってさらに魅力がましました。そして、ストーリーに合わせた素人AVらしい初々しい表情がたまらないですーー。他の人も書いてらっしゃいますけど、他の人に見せたくなくて独占したくなりますね。最後はどうなるんだろう。続きが楽しみです♪

バランスとギャップ

男の体と可愛いい容姿の
    バランスとギャップがいい!

杏一さんの殺し文句と、
    ナオのウブな色気。

勝ち負けではないけど、
    どっちが勝るのかなぁ。

出来ればAVでナオの可愛さを人目に触れさせたくないなぁ~。

今4話目★5。先は未知。

by 高任

女装専門AV監督・京一と、失恋して泣いている青年・ナオ。
    自分な作品に出演させようと、ナオを巧みに女装の道へ。
    ナオはこれでいいの?っと疑問のままハッピーエンド。
    女装男子好きの人にしかハマらないのかも。

無料ためし読みしました

無料ためし読み少なすぎます。男の子のイラストの感じがきれいなので読みやすく感じましたがだからこそ次がかなり気になってます

ノンケがAV監督にスカウトされてネコになる??って最初はびっくりしたけど読んでいて受けの可愛さに惚れました。そしてえろい!

女の子に振られて、慰められて、女装に目覚めるという、流れはあまり理解できないが、最後は両想いで終わって良かった。

微妙……

女装男子な感じが ある意味凄いリアルで興味深い作品でしたが、ストーリー展開が深みに欠けてた感が否めませんでした。

女装男子きた

女装男子が受けって、良き、、、自分女装男子好きなんでこれは性癖にきた。作者様素敵な漫画ありがとうございます

女装

女装モノです!!
    でも可愛い♥️だんだん女装に目覚めるあの雰囲気や目が可愛い❤️しかもそれを好きな人に見せたいって健気さにキュンキュン♥️しまくりました。

受けの人が、意地らしいくらい、好きな人の為に、努力して、頑張ってる所が好きです。攻め人も、身を、ていして、守る所が、いい。エロさも、あって、好きです。