みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵も綺麗で登場人物可愛いです!特殊能力も面白い!こんな能力あればいいなと思い読んでました(笑)続きも期待してます!

けっこう面白い

設定は面白い?
    有りがち設定も女の子も男の子もかわいいしけっこう面白い女の子の表情がいいな
    男の子の表情のいい

おもしろいです。無理やり感がなく、段々女の子もハマっていく感じが抵抗なく見れます。こんな力あるならやってみたい

ここに出てくる能力は欲しいですね(*´ω`*)

この力さえあれば、自分の欲求に従って、楽しみまくり間違いなし!!!

何なら、電車に乗ってるときに、周囲にいる人に使いまくりたい🎵

もしくは、飲みに行った先々でも使いまくってみたい!!

男なら欲しがること間違いなし❗️

設定がぶっ飛びすぎ?

無料試し読みだけですが、
    こんなぶっ飛びな能力、現実にはありえないだろとツッコミたくなりますが、読んでいったらそれが病みつきになりますね笑
    意外とストーリーもしっかりしているので面白いです。

女の子が感じてる顔が可愛いです。無理やりだけど、女の子が感じてとても気持ち良さそうなところもいいです。これぞ、男の夢って感じの漫画です。面白いです!

絵が好き

えがすきだなぁ
    なんかシャープなタッチでいいと思った

絵がかわいくてとてもいいと思います。
    女の子も可愛いですし、カラーだし、更新も割りと早い気がします。
    妹に手を出してしまうのは、どうだろうと思いましたが、そういうのが好きな方はいいのでは?
    なかなか手に取らないジャンルなんですが、ストーリーもありとてもよかったです。
    購入を迷っている方は読んで後悔しないと思うので買ってみてください。

エロいです

タイトルからしてエロさが滲み出まくりですよねwwその名の通りエロエロなので、それ目的で読まれる方はオススメします♪( ´▽`)
    こんな能力を使えるようになったらこんなん日常に使うタイミングなんてエロに以外使い道あるのか、、?いやないだろ!
    って思うくらい裏山けしからん話なので、気になる方は是非とも読んでみて下さいー

作画がとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物一人一人のストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?