みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)

性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!のレビューと感想

性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!

セイカンソウサデハメハメハーレムゼンシンガクリクリミタイナノォ

エロくて可愛い

学園エッチモノでは超王道的な展開、保健室でのエッチは男のロマンです。女の子のおっぱいが大きくて柔らかそうで、おっぱいファンにもオススメかも。

楽しい!こういう性感アップの話は読んだ事なかったけど、思ってたより面白かった。無理矢理やるより、その気にしてしまう方が好き。これから楽しみに読んでいきたい。

おすすめ

同時進行で、いくつか読んでますが私の中でのイチオシ!がコレです♪
    無料の読んだだけでは迷いがありましたが、みなさんのレビューを見て購入してみました。
    初めは落ち着いて見ていた私も、だんだん入り込んでしまいハマってます!
    絵も初めより、どんどん良くなってる気がします。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーも好きです。
    エッチも裏切らない頻度で良いと思います。
    迷ってる方は何話かいってみてください♪
    ハマってくると思いますよ!
    早く続きが読みたいっ!
    更新して~!!

エロいです

タイトルからしてエロさが滲み出まくりですよねwwその名の通りエロエロなので、それ目的で読まれる方はオススメします♪( ´▽`)
    こんな能力を使えるようになったらこんなん日常に使うタイミングなんてエロに以外使い道あるのか、、?いやないだろ!
    って思うくらい裏山けしからん話なので、気になる方は是非とも読んでみて下さいー

by u/ke
    エロっ娘達に満足♪

自分から求めちゃうエロっ娘が好物なので最高です♪エロマンガは男性向け過ぎると少し女の私が読むと不快になる内容も多いのですが、これはいいエロですね♪
    続話かいつも楽しみにてす★

こういったジャンルの漫画はまず絵で選びますが、絵のタッチも私は好みですし、ストーリーもおもろしくて読んでいておもしろいです。

短めでストーリー性がないものも少なくない中で読んでみたけど少し残念といった思いにさせられることもなかったです。

男性の『こうしたい!!こうなればいい!!』というような願望も叶えられて、女性の『こうされたい!!』というような願望も叶えられてる作品と感じました。

作画がとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物一人一人のストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

絵がかわいくてとてもいいと思います。
    女の子も可愛いですし、カラーだし、更新も割りと早い気がします。
    妹に手を出してしまうのは、どうだろうと思いましたが、そういうのが好きな方はいいのでは?
    なかなか手に取らないジャンルなんですが、ストーリーもありとてもよかったです。
    購入を迷っている方は読んで後悔しないと思うので買ってみてください。

フルカラーで

とてもHな展開です。数話しか読めていませんが、こんなふうにコントロールされて、快感におぼれてしまうことになったら、どうなるんだろうとかんがえてしまいます。黒塗りされているので、そういう部分は見えませんが想像とセリフでドキドキします。男の人は好きじゃなくても、自分のテクニックに自信があったりするとこういうこともしてしまうのかぁ。と変なことも考えてしまいます

妹はさすがにナイけどエロい

更新が早め!!なにげにこれが一番大切でありがたいポイント。
    それなのにイラストもかわいいめでカラーも丁寧でとってもエロい。作者がんばってる!!ファンタジーな設定も、これはこれであり。妹にまで手を出すのほんとクソでアレだけど、何気に妹の話がいちばんエロい気がします。。
    ポイントに余力あるのならば読んでみてほしいです。