みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!のレビューと感想

性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!

セイカンソウサデハメハメハーレムゼンシンガクリクリミタイナノォ

エロくて可愛い

学園エッチモノでは超王道的な展開、保健室でのエッチは男のロマンです。女の子のおっぱいが大きくて柔らかそうで、おっぱいファンにもオススメかも。

思ったより良かった

70pと少し高いけど、この絵が好きで特殊能力系が好きな人ならオススメできる。

いつもなら70pは買わないけど、かなり好みな感じだったので購入しました。

羨ましいw

こんな能力があれば世の中の気に入った相手をペットにだってできちゃう!wwwそんな夢の妄想のバリエーションを追加できる作品です!www

感想

画が好きかな、ストーリーはまあまあおもしろいしエッチシーンに迫力があってなかなか良かったです、これからの展開に期待してます

男性好み

完全な男性好みですね。しかし胸が重そう、、、オンナなので、そっちが気になりました。。男性の方は好きな方多そうですね。画は好きです。

このレビューへの投票はまだありません。

絵が綺麗なので、内容覗いてみたくなっちゃいますよね。

このレビューへの投票はまだありません。

保健室のベッドに裸で寝てる時点でオカシイ状況なんですが、おっぱいがキレイなので良しとします!女の子がめっちゃ可愛い!

「参考になった」の投票はまだありません。

エロいし、設定が面白いです。始めに出てきた天使?と委員長がカワイイ♪ギャルはあんまり好きじゃないけど、今後の展開も楽しみ。

このレビューへの投票はまだありません。

とてもいいシチュエーションでとてもいい設定だと思いました、妹が出てくるともっともっと良くなるとおもう