みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)

エロいです

タイトルからしてエロさが滲み出まくりですよねwwその名の通りエロエロなので、それ目的で読まれる方はオススメします♪( ´▽`)
    こんな能力を使えるようになったらこんなん日常に使うタイミングなんてエロに以外使い道あるのか、、?いやないだろ!
    って思うくらい裏山けしからん話なので、気になる方は是非とも読んでみて下さいー

エロい

普通にエロいし
    まぁこういうのが漫画だからこそ
    いいって思う!!
    あと絵がとても可愛い!自分好みなのも
    あったのでとてもよかったです!

良い

面白い(*´∀`)♪面白すぎて一気に読んじゃった(*´∀`)♪
    絵も好きだし内容的にもえろいだけでなかくコメディ要素な感じで何回も読めちゃう。
    笑えるし面白すぎて更新が待ちきれない~(*^^*)
    更新が早いと嬉しいなぁ

まあエロいけど

この漫画は、めちゃコミは話の投稿が先行している代わりに修正が厳しめ(輪郭がぼやけた白塗り)なので、白塗り修正が気に入らない方はre○taやシ○モアやFA○ZA(モザイク修正)で購入することを勧めます。

いい!

かなりいいのでオススメです。
    とりあえずネタバレはしない派なので特にあれこれ言わないがとにかくいい作品。

まずは読んでみて欲しい。
    実際にこんなことできたら最高だろうなと夢みさせてくれる漫画のはずなので読んでみて

カラーなので、とにかくキレイでエロい‼️いたずらもバリエーション豊富と言ったらおかしいですが、色んなパターンあるので楽しかったです( 〃▽〃)特にギャルぽい子がエッチの時は可愛いですょ(*´ω`*)

考えただけで性感アップって、ちょっと非現実すぎて…
    でも、内容のエロさはなかなか良い感じ
    おっぱいが柔らかそうに描かれていて、おっぱい好きな人には良いかも?
    わたしにはちょっと合わない内容で、途中で買うの止まってます

ドキドキした

全体的に面白いです。
    主人公の名前とか委員長の名前とか面白くて、内容もふざけていて楽しめました。
    こういった能力、すごくドキドキするので、実際にあったらいいですね

エロっ娘達に満足♪

自分から求めちゃうエロっ娘が好物なので最高です♪エロマンガは男性向け過ぎると少し女の私が読むと不快になる内容も多いのですが、これはいいエロですね♪
    続話かいつも楽しみにてす★

by u/ke

可愛すぎる娘が激変

ある時に性感操作できる方法を獲得して、それをクラスメイトに色んなシチュエーションで試して、以外なjk の反応を観れる様々なパターンで楽しめる漫画です❤️