みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)

性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!のレビューと感想

性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!

セイカンソウサデハメハメハーレムゼンシンガクリクリミタイナノォ

エロくて可愛い

学園エッチモノでは超王道的な展開、保健室でのエッチは男のロマンです。女の子のおっぱいが大きくて柔らかそうで、おっぱいファンにもオススメかも。

おすすめ

同時進行で、いくつか読んでますが私の中でのイチオシ!がコレです♪
    無料の読んだだけでは迷いがありましたが、みなさんのレビューを見て購入してみました。
    初めは落ち着いて見ていた私も、だんだん入り込んでしまいハマってます!
    絵も初めより、どんどん良くなってる気がします。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーも好きです。
    エッチも裏切らない頻度で良いと思います。
    迷ってる方は何話かいってみてください♪
    ハマってくると思いますよ!
    早く続きが読みたいっ!
    更新して~!!

フルカラーで

とてもHな展開です。数話しか読めていませんが、こんなふうにコントロールされて、快感におぼれてしまうことになったら、どうなるんだろうとかんがえてしまいます。黒塗りされているので、そういう部分は見えませんが想像とセリフでドキドキします。男の人は好きじゃなくても、自分のテクニックに自信があったりするとこういうこともしてしまうのかぁ。と変なことも考えてしまいます

作画がとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物一人一人のストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

感想

画が好きかな、ストーリーはまあまあおもしろいしエッチシーンに迫力があってなかなか良かったです、これからの展開に期待してます

羨ましいw

こんな能力があれば世の中の気に入った相手をペットにだってできちゃう!wwwそんな夢の妄想のバリエーションを追加できる作品です!www

保健室のベッドに裸で寝てる時点でオカシイ状況なんですが、おっぱいがキレイなので良しとします!女の子がめっちゃ可愛い!

好きな人にはいいと思う

思ったより良かった

70pと少し高いけど、この絵が好きで特殊能力系が好きな人ならオススメできる。

いつもなら70pは買わないけど、かなり好みな感じだったので購入しました。

性感操作