【ネタバレあり】ブライダルはメロメロがいっぱいのレビューと感想

りおと鮫島さんのケンカや、鮫島さんが豹変するけどりおの事が好き過ぎるところが可愛らしく、毎回楽しみに待ってます

相変わらずおバカな主人公が夫のイケメン一途歯科医に助けられる?お話。

ブレない鮫島さんがステキです!

面白いしやっぱり最高です😆デスシャーク怖いけど主人公愛されてて羨ましいです☺️どうかお幸せにって心から思います☺️

相変わらずのドSっぷりの鮫島ですが、それがまた格好良かったです。

りおの提案書をあの短時間でスマホで打って、FAXにて提出するなんて、本当に仕事も出来る男で、更に格好いいなぁ〜と惚れ惚れしちゃいました。

つまらない。

ありがちなストーリー。綺麗とは言えない絵。エロい場面のはずが、まったくエロさを感じられない。画力なさすぎ。

仕事と愛

仕事と愛から、仕事と結婚へ

価値観なんて絶対一致しない

せっかくのチャンスをダメにしてまで失いたくない愛はステキかも

職場恋愛かぁ

愛されるのはいい事やけどねぇ、いきすぎはどうかと思う。夫が元ヤンって、ひかれる要素はあるねかも。キライな人はとことんキライなんやろうけど。

最高です!

このシリーズ大好きです。
    なんでもできるイケメンの鮫島さんとおっちょこちょいだけどがんばりやで可愛いりおさんのラブコメ!
    不倫や浮気もののドロドロ系や、エロティックモノが多い漫画ばかり目にとまる中このラブコメに心底癒されてます!
    いろいろ気持ちのぶつかり合いはあるけど互いにすごく愛し合ってる素敵でオススメの作品だと思います!

ドキドキ

結婚相談所で働くりおは、伝説のヤンキー・デス・シャークで、歯科医の鮫島といろいろあり、結婚した。意外にも鮫島は、束縛と嫉妬が凄くりおを一途に大事にする旦那になった。昔の鮫島からは、考えられないぐらい別人に変わっていた。
    家事をこなし、仕事も出来る鮫島にりおは、意外な反応をみせる。りおには、もったいないくらいにいい旦那さんだった。

いいんですよ

いいんですけど、どっちもどっちって感じ。
    嫁は旦那の誕生日とかどうでもいいし、
    旦那は嫁の仕事とかどうでもいいし、
    どっちもどっちっていうか、
    お互いがお互いのこと全然考えてなくて読みながら萎える感じ。