みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

大好き

もう、主人公がかわいくて大好きです。攻めもムッツリな感じですがかっこいい。
    クラスメイトなど、周りもみんないい人で、ほんわか幸せな気分になります。

クーデレ攻め見てて楽しかったです(o^∪^o)

大好きな作家さんの新刊で真っ先読みました!絵も話もかわいくて大好きです。他の作品もぜひ読みたいです。

日下くんと邦さんの話、もっと欲しかった!!
    作者さん買いです。学校ものなので買いました。脱オタクって頑張ってるけど、俺がぼくになったり、可愛い

ヒット!

最近読んだbl漫画で一番のヒット作です!無自覚な受けがとっても可愛すぎます!クールな攻めが振り回されているのもたまらないです!

最高!

数々のBLを読んできましたが、本当にコレ傑作!主人公可愛すぎ!有かっこよすぎ!とっても幸せな気持ちになれる素敵作品でした

天然小悪魔かわいい

もうとにかくアッキーがかわいいです
    天然ふわふわオーラを纏いながら無自覚に煽られたら、一匹狼の有も好きになっちゃいますよね…!
    オタク的な表現、台詞には「わかる」と頷き笑いながらも、キュンキュンなストーリーに幸せでお腹いっぱいです…

作者さんの表情のつけ方がとても好きなので読んでいて本当に幸せな気持ちになりました
    気になってる方には是非読んでほしいです

by okom

主人公がとにかく素直で可愛いです!相手の子もある意味素直でかっこいい…w登場人物がみんな良い子で読んでて癒されます。好きすぎてこちらで購入後、単行本も買ってしまいました!

出てくるキャラがみんな良い子 (!)

文川じみ先生の作品が好きなこともあり、こちらを購入させていただきました。
    可愛い受けの子ですが、女の子とは違った可愛さで、また転校先の同級生であったり、魅力的なキャラが多いのですごく見ていて暖かい気持ちになる作品です(´˘`*)
    昭久くんが、有の気持ちに対してちゃんと考えようとしている姿勢がやっぱり良い子だな、と思いました (*´˘`*)
    頑張って高校デビューをして「僕」から「俺」に直そうとしているところもすごく可愛いです (笑)
    有が昭久くんの可愛い仕草に耐える顔は、読者を代弁しているようで . . .思わずクスリとしてしまいました笑

お話もきちんとしていて、エロい場面はあまりありませんが、ストーリー重視の方や、可愛い受けの子がお好きな方は是非読んで見て下さい。

by Sathi

かわいすぎた………!!!

主人公可愛過ぎて自分もなんども死にかかました…有よく我慢した、えらい…
    天然わんこ系な受けなので本当に可愛かったです…少女漫画読んでるくらい、いやそれ以上にときめいてなんどもお腹がキューっとなりました!!!