みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢」(ネタバレ非表示)

絶望感

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    この作者さんの、夜職の闇な感じ。。リアルだなって思います。とりあえず子どもかわいそう

なんとなく読み始めたら止まらなくなりました(笑)ディープなお話だけど、続きが気になる漫画。オススメです。

by XOXO999

これだったー

探してた漫画これでした!
    お母さんは夜のお仕事でそれはそれはお腹が目立つよね!
    それだからクレームが多かった。

リアル

私もおっぱ不定休なのでわかりますがかなりリアルに歩かれています面白いと思うので読んでみてもいいと思いますお勧めです

全員くせ強い

母親がフーゾクやってるとか嫌だよね。シングルマザーなら資格取るなりなんなりすべき。私が子どもならグレるわ

絵が・。

まみりこににているひとがたくさん!!
    だけどこっちは本職なんだよね
    気合いが入っていて嫌いじゃないよ

追い詰められてる時ってほんとに支援のこととか何も知る余裕ないし頼っちゃいけないって思ってしまうんだよね
    せめるんではなく
    調べればわかること
    ではなくきちんと教えてあげるべき
    今の世の中きっと追い込まれてるお母さんたちいるよねって考えさせられる作品
    支援とかあることも知らないとか嘘だろとか子供が可哀想とかいうレビューもあったけど余裕が無い時きっとわかんないもの
    冷たく言い放つのではなく支援をきちんと受けられるように助けてあげるのとか大事なんだろうな

悲しい。

悲しいけど、ちゃんと仕事して、子供を育ててる。子供を捨てて、男に走る母親とはえらい違う。卵しか買えなかった、、にちょっと泣きそう。

シングルマザー

いいお母さんなのに…働き方間違ってます…頼り方間違ってます。
    絶対に子供を1人にして夜なんて仕事しちゃダメです…。
    一時保育夜間保育本当に色々あります。
    そして本当に出産費用は無料にすべきと思います。

悲しいです。

何を書いたらいいのかな…
    お母さんが一生懸命イヤな所でも働いてきて、子供がお母さんの為にと思って、レンジを使ったら燃えてしまい、火事になります
    子供が、どんな時でも優しくて、お母さんのことを考えてくれる。