途中まで読んだけど

途中まで読んだけど・・・
    続き気になる~
    そして旦那さんは普通にDVで、主人公かわいそうです。
    無料分くらいは読もうかなという感じです。

読むのが辛い。

子供たちが不憫すぎて読むのが辛かったです。ときおり思い出すほど辛い…。この作品か忘れてしまいましたが、特に火事のとか。
    作り物なので、普通に楽しめればいいのですが、イライラしてしまうことが多く若干ストレスがたまってしまいました(/ _ ; )

この先生の漫画は、絵も好きだし物語も面白く惹き込まれます。けっこう購入してます(笑)この作品も面白いですよ。最後まで購入しても自分は後悔してないです。

作者さんの書くストーリーは本当に面白くてこちらも試し読みだけどぶっとんでて面白いです。個人的には子連れの人には幸せになってもらいたい。

可哀想

可哀想で、続きを見てられないです。
    けど、こういう時助けてくれる世の中ではないのは事実ですね。深いです

気持ち悪

働くのは別にいいけど、妊婦になってまでこの仕事は気持ち悪すぎる。
    しかもAVまで…。
    お金に困ってるのはしょうがないとして、せめてキャバクラにしとけよと思いました。

可哀想なお話ですが、主人公が頑張る矛先を間違っている様な…みなさんもご指摘されていますが、行政の様々なシステムを活用することも出来ます。でも、そのきっかけすら掴めない、知らない若いシングルマザーが存在することも事実なのでしょうか…

酷評されてるけど

個人的には割と好き
    いいじゃん、こういう家庭が実際にいても不思議じゃない
    普通の人には理解できない思考をした人間なんていくらでもいるし、そこに需要もあるのは事実

せっかく

せっかく美人だったりするのであれば、もうちょっと活かしどころがあるだろうに…闇の世界に自ら入っていくというのが理解できない。みんなもっと健全に生きていけたらいいのにね。

全員くせ強い

母親がフーゾクやってるとか嫌だよね。シングルマザーなら資格取るなりなんなりすべき。私が子どもならグレるわ

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,504件