みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。

美人な非常勤講師の一郎くんとイカついカフェ店員の藤くん。
    ひょんなことでお付き合いに発展するけど、一郎くんが毎日のようにカフェに通っていたのは藤くん目当てだった…てことは一郎くんの粘り勝ち?なのかも。
    絵のタッチも好きです。

きゅんって

どきどき、ワクワクきゅんが止まりません。ついつい毎日が楽しみで読んでしまいます。あったかい気持ちになりますよ。

大好きです

無料分で3度ほど繰り返し読んでて、買いそうになってる衝動発動中((( ;゚Д゚)))
    なくらい、はまっていってる。
    エチのシーンがすごく詳細に書かれている訳じゃないのにエーロい!!いい!これってやっぱ一郎くんが色っぽいだからかって思ったりするけど、藤くんのオス味も合間ってだと。
    一郎くんも色っぽく(くちもとのホクロなんかがほんとよろしい)かっこいい人なんだけど、高身長、広い肩幅、黒髪長髪、シャツから鎖骨を覗かせてる藤くんが大好きです😃❤️

イラストは少し荒い気もしますが嫌いじゃないし、キャラの性格やらその時々によって変わる雰囲気もこういう設定なのか、定まっていないだけなのか?でももちろんこちらも嫌いじゃない!なので続きも読みたいと思います

一郎くんも藤くんもかっこよかったです!

無料分読みました!藤くんの働いているカフェに一郎くんが通い始めて物語が始まります。
    お互いに惹かれて、付き合って、それからの2人を見てるのはとても心温まりました!続きが楽しみです

一郎くんの色気が凄くてモテるから、それを心配してヤキモキする藤くんが良い!!
    一郎くんも藤くんが大好きだから、何だかんだで安心して読めます(^^)まだ途中なの、ゆっくり読みたいです♪

藤くんが不憫なお話

天然美人受けの一郎くんに惚れて藤くんはいつもヤキモキさせられて、不憫だなあと思いながら読んでます。
    が、藤くんなら他にもいいひとがいるのでは?と思うほど、雰囲気イケメンです。
    背の高さや髪型、さりげない優しさなんかは一郎くんよりも上!もっと報われてもらいたいです〜!

by u-ping

かっこいい

イケメンカフェ店員とクウォーターの爽やか青年とのラブストーリー。イケメンぞろいで一気にハマりました。

タイトルにひかれて読み始めました。
    藤くんみたいな男性、素敵ですねー、
    一郎くんがキレイで目が離せない感じ分かります。

なかなかよい

ちょーっと絵が好みではないけど、綺麗だし、ストーリーもあるし展開もテンポよい。
    キャラは2人とも繊細で少し女性っぽいBL。いろんな段階を踏んで深まる2人の関係を見守る系ですな!

by beebe